Кузьменко Ирина

Местный

Краснодар

22.06.2019 в 14:46:20

fhntv написал: дом такой зачуханый а без трещин самие лучшие материалы :D где логика то ? трещина будет всегда у вас подвижки стены под ней расслабьтесь благо что фасад позволяет не замечать ничего ;)

fhntv, Как Вам не стыдно ??!! Я просила совета, да,такой вот у меня,69 пенсионерки домик, живу одну пенсию, ремонт делали 6 лет назад,в этом году накопила и снова пригласила обновить фасад Почему Вы меня оскорбляете?? Да, я ни олигарх, нет у меня золотого парашюта и счета в банке ! Прошу администратора этого сайта оградить меня от таких оскорблений, и флуда

0
fhntv

Местный

Можайск

22.06.2019 в 14:53:03

Кузьменко Ирина написал:

fhntv написал: дом такой зачуханый а без трещин самие лучшие материалы :D где логика то ? трещина будет всегда у вас подвижки стены под ней расслабьтесь благо что фасад позволяет не замечать ничего ;)

fhntv, Как Вам не стыдно ??!! Я просила совета, да,такой вот у меня,69 пенсионерки домик, живу одну пенсию, ремонт делали 6 лет назад,в этом году накопила и снова пригласила обновить фасад Почему Вы меня оскорбляете?? Да, я ни олигарх, нет у меня золотого парашюта и счета в банке ! Прошу администратора этого сайта оградить меня от таких оскорблений, и флуда

Кузьменко Ирина, не надо было копить вам не кажется странным покрывать золотом - клозеты ? купили простой цементной штукатурки и закрыли вопрос я говорю по факту дел - дом реально зачуханый, я знаю гораздо более бедных людей но у них - порядок это не оскорбление а факты на фото смысл там в церезите ? про трещину я вам написал уже

0
Кузьменко Ирина

Местный

Краснодар

22.06.2019 в 15:11:31

fhntv, Я желаю Вам иметь столько же проблем со здоровьем сколько у меня,а не указывать копить мне или нет, Вы хам, пусть Вас не один раз поломает, и Вы так же останетесь один, после гибели всех родных ,вот тогда и я посмеюсь и смайлик поставлю ;)

0
sergy.tumar

Местный

Брест

05.07.2019 в 12:06:09

армированную сетку нужно сначала

0
komehdaht

Местный

Минск

05.07.2019 в 14:04:34

тоже столкнулся с похожей картиной, 3 стены в комнате нормальные, а одна вся в трещинах, почитал тут комменты, переделал, и вуаля, все как одна ровные)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу