n-p-n написал : Завелись от сырости, как стяжка досохнет - вымрут.
стяжке уже пол года скоро. От сырости живность не заводится по дарвину :) - причины должны быть другие.
31.07.2008 в 00:09:10
n-p-n написал : Завелись от сырости, как стяжка досохнет - вымрут.
стяжке уже пол года скоро. От сырости живность не заводится по дарвину :) - причины должны быть другие.
01.08.2008 в 11:37:14
vvll написал : Дезинсекция справилась за один раз? Вот думаю если они по стенам так ползают, то и все стены поливать надо - а это просто хим бомба в квартире получается + неизвестное влияние средств на краски и обои.
не помню, кажется, они обрабатывали один раз.и не заливали стены, а распыляли какой то состав. И у них тоже дело было после ремонта.Вроде ничего не переклеивали. Я считаю, в таких делах самодеятельность ни к чему, лучше потом перклеить обои...нежели жить с этими животными.
Nadera написал : Мощную химическую атаку проводить не хотелось бы - ребенок.
Тем более, если в доме ребёнок, нужно бороться профессионалам(они и скажут вам, кто это и от чего появились). А ребёнка мои знакомые вывезли на 3 дня на дачу. Было это пару лет назад, до сих их никто не беспокоит.
04.08.2008 в 09:38:34
О-ЛЯ-ЛЯ, обнаружил у себя таких же. Методом исключения можно попытаться найти причину появления этих существ. У меня мебели нет (на ДСП и Дерево не свалить), есть жб стены оштукатуренные ротбантом - и все. Вероятно эти создания появились или из бетона или из ротбанта или из грунтовки. Как с ними бороться я не знаю, попробую всю квартиру прогрунтовать АНТИПЛЕСЕНЬЮ.
05.11.2009 в 00:38:55
vvll Вопрос на засыпку!!! Ты избавился от этих паразитов, если да то чем??? У меня вроде тоже такие:help :scare:scare :scare :help
05.11.2009 в 01:00:15
Эти твари должны есть и пить. И где то жить. Вот на это- и давить. Для начала устройте им "сушь египетскую"
05.11.2009 в 02:05:57
эти мвошки смахивают на тех, которые роятся в богом забытом мешочке с мукой или крупой (шелухой),или еще каком нибудь открытом пакетике с завядшим содержимым. видел не раз в закромах кухни когда перебираешь годовые припасы. А что делают под плинтусом? Смею предположить что жрут какую нить органику из штукатурки...я бы для начала пропылесосил, сняв плинтус
беру свои слова обратно, вчера был с телефона - неправильно разглядел фотку - думал это а-ля летающая мвошка, оказался и правда муравей какой то...
05.11.2009 в 19:48:50
Пусть вырастет, там разберёмся кто это. Кормите получше. Вообще-то внешне похоже на термита. Жена говорит, что это зайчик. В Москве может быть всё что угодно. Может быть это новый вирус свино-тараканьего гриппа.
А если серьёзно: то из чего плинтуса?
Всегда найдётся кто-то лучше.
05.11.2009 в 23:14:45
Гело написал : Вообще-то внешне похоже на термита.
Тоже так подумал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу