alex2477 написал : Кстати сказать, приятно удивил магазин...
Да, удивительно. :) ну и слава Богу! А то у нас вечно... порвешься на британский флаг, пока чего докажешь.
11.09.2008 в 17:31:54
alex2477 написал : Кстати сказать, приятно удивил магазин...
Да, удивительно. :) ну и слава Богу! А то у нас вечно... порвешься на британский флаг, пока чего докажешь.
11.09.2008 в 17:46:56
Анита написал : А то у нас вечно... порвешься на британский флаг, пока чего докажешь.
Ну может еще причина в том, что эксперт, проводивший оценку, мог сообщить об этом магазину... У нас городок не большой... 130 тыщ всего :-) В любом случае, магазину респект!
12.09.2008 в 09:17:29
alex2477 написал : К стати сказать, приятно удивил магазин... Пришел от них человек, 5 мин. посмотрел, задал 2 вопроса и все. Через 3 дня позвонили из магазина и спросили когда мне удобно заменить дефектные двери... И установщика сами нашли и грузчиков...
Скорее говорит о том, что уже не первый раз сталкиваются с такими вещами и уже имели по этому поводу контакт с производителем. Насколько я знаю по местным продавцам, именно Волховец в принципе беспроблемно идёт навстречу по своему браку - печально только то, что его процент весьма немал. Мои местные вообще отказались в последнее время возить эти двери из-за этого.
14.09.2008 в 21:15:58
Много лет с Волховцом работаю... Такое !!! в первые вижу. На фото мне плохо видно ,(смотрю с КПК ), под шпоном сразу идет сосна, а у Волховца еще идет слой mdf. Кстати а какой номер ,модели Волховец индетифицируется только по четырем цифрам . Может точно левак .
17.09.2008 в 12:28:37
vadim d написал : На фото мне плохо видно ,(смотрю с КПК ), под шпоном сразу идет сосна,
нее... есть там мдф я с торца смотрел. спрашивал в магазине... действительно мой случай не первый, так что у них и правда технология обмена налажена... так-то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу