15.10.2008 в 11:01:42
У мамы стоит Ардо вертикалка, тоже прыгала по деревянному полу и стоял дикий шум во время отжима. Я подложил под машинку резиновый коврик толщиной 16 мм. и симптомы пропали. У меня самого стоит эЛДжи, фронтальная (директ драйв- привод непосредственно на барабане), суй туда что хочешь, хоть покрывала с одеялами, стоит не шелохнется и практически безшумно(ставлю стирку на ночь). Просто выставил точно по уровню и нет проблем.
16.10.2008 в 21:36:16
aosp написал : она куда то уедет, оторвет провода, скинет с себя че неить
че ить может и скинет, но наши форумчане не че ить, а что надо! а потому:
ssp написал : садясь на нее и сижу пока не выжмет
Rosta написал : Ардо Т80 как-то раз у нас выехала из ванной, даже дверь открыла...
turmarin написал : можете попробовать встроить машину .... в кухонный гарнитур. Особенно в небольшой кухне,
попробуйте...
потом напишите сюда.. мне кажется, кухня может стать больше :)
Народ, простите! У вас горе... а я... но читать тему совсем серьезно (я старалась) без слез невозможно....и еще живот заболел...
16.10.2008 в 21:45:56
добавьте в машинку или 3 теннисных мячика или дополнительно несколько мелких вещей - они помогут машинке правильно отбалансировать белье; часто дисбаланс идет потому. что стираете одну большую вещь
29.10.2008 в 00:32:34
Я под две опоры прифигачил к полу планки с отверстиями по диаметру этих самых ножек.
21.01.2018 в 19:37:51
Машинка была выставлена по уровню, но несмотря на это перемещалась. Я выкрутился при помощи двух прорезиненных пеньков — дверных ограничтелей.
И теперь гулять по ванной машинка перестала.
23.01.2018 в 10:23:14
Индезит wite107 скакала как отвязанная, никакие центровки-регулировки не помогали, коню понятно что надо горизонталь отрегулировать и выкрутить транспортировочные болты. Сменили на Вирлпуул 60912. Стоит как вкопанная на том же самом месте, где раньше скакала Индезит.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу