стандарт может быть не один.речь идёт о возможных материалах.у нас-дерево предпочтительнее.у вас-?
03.01.2010 в 16:42:57
стандарт может быть не один.речь идёт о возможных материалах.у нас-дерево предпочтительнее.у вас-?
03.01.2010 в 16:55:58
anakhoret написал : стандарт может быть не один.речь идёт о возможных материалах.у нас-дерево предпочтительнее.у вас-?
У меня тоже дом деревянный. Просто представил такой диалог: Дорогой ты купил вагонку? Нет не смог. Там была вагонка только для восьми метровых домов, а у нас шести. На следующей неделе обещали подвезти.:a
Я не совсем представляю себе сферические дома построенные из бревна или бруса. Так же не представляю такие дома из кирпича или блоков. Может кто и сумеет .:clapping
03.01.2010 в 16:57:56
уже говорил-классическое иглу.построено из кубических блоков.кому что по вкусу-кто то любит чай горячий,кто то любит...
03.01.2010 в 17:05:20
anakhoret написал : уже говорил-классическое иглу.построено из кубических блоков.кому что по вкусу-кто то любит чай горячий,кто то любит...
Иглу строится из льда. Лед легко обрабатывается даже ножом(скоблится). Хотел бы я посмотреть как вы будете гнуть бревно. Опишите пожалуйста весь процесс. Я думаю всем будет очень интересен это процессс.
03.01.2010 в 17:08:46
иглу строят из СНЕЖНЫХ блоков.лёд тоже-не пластилин.пилится как дерево.просто вы упомянули блоки.и кирпич.а своды куполов в Риме вроде из кирпича?
03.01.2010 в 17:09:11
Здравствуйте. С Новым годом ! А я вот думаю, г-н Чубайс нам поможет, сварганит его корпорация наномуравъёв и они воплотят любой замысел архитектора и склеят дом из нанотрубок с заданными свойствами т. е.дом будет нагреваться и охлаждаться и светится и т.д. и не будет над архитектором висеть и технология и себестоимость. Вот тогда и будет всем счастья полные шт и будет у нас у всех свой домик как нам завещали и обещали Великие Ленин,Сталин,Хрущев и т. д. Тока самая малость осталась ,чтобы не хапнули кто сколько может и не разбежались (из Рос нано)
03.01.2010 в 17:10:30
во во!тока на Толика вся надёжа!
03.01.2010 в 17:15:26
Dmitriy65 написал : Я не совсем представляю себе сферические дома построенные из бревна или бруса
А вот думаю особых проблем из клееного бруса собрать нет. проблема хоть и решаемая будет у изготовителя да и с доставкой тоже.
03.01.2010 в 17:16:50
anakhoret написал : иглу строят из СНЕЖНЫХ блоков.лёд тоже-не пластилин.пилится как дерево.просто вы упомянули блоки.и кирпич.а своды куполов в Риме вроде из кирпича?
Да. Только их строили не мужики из Верхней Крыжоповки.
Улыбнитесь. Нашел прекрасный проект дома. Не уступит сфере по прочности.
уютный железобетонный дом для выживания дополнительные бойницы на чердаке встроенный подземный бункер с системами жизнеобеспечения просторная открытая веранда для отстреливания и патрулирования толщина стен 85 см (защита от прямого попадания из гранатомёта)
03.01.2010 в 17:25:40
эт-для буржуинов.вдруг наши вернуться!
03.01.2010 в 17:42:24
чё та мысля пришла-а вот как у торкета с компенсацией температурного расширения?у нас за бортом-30.летом бывает+30.со срубами всё ясно-там всё с зазорами.а вот на цельнолитой сфере?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу