ALPIC

Местный

Нижний Новгород

17.05.2019 в 11:29:14

Ну да, если ты не параноик, это не значит, что за тобой не гонятся. На самом деле всё это грустно, я вижу не пошло дело, ну не сложилось, бывает, теперь вы хотите об этом поговорить ? А может банкиры не нанимали ни каких киллеров и тролей? Может, вам тоже заняться делом, которое будет приносить не разочарование, преследование и негатив, а удовольствие и достаток в семью, что называется "простое человеческое ..." Вы ведь не из сильных мира сего, так всегда было, и в средние века. На самом деле здесь "настоящих буйных мало", вас не поймут, потому что главное в любом деле - результат, даже если по вашей технологии построили десяток комических станций. И мало кто из здешних захочет прийти к тому, к чему пришли вы.

0
Хожаев

Местный

Калуга

17.05.2019 в 12:16:06

Ответ не по существу. О деле. Кроме самой башни, вокруг нее достаточно места для строительства комнат из двойного гипсокартона. Такой способ снижает цену на жилье в разы. А жилье то качественнее, чем то, что строится. Вышел зимой в халате в теплицу и нарвал зелени и овощей. И, главное, купольная комната наверху башни - она может служить барокамерой. Сейчас прошлась по Земле магнитная буря и миллионы людей умерли от сердечно-сосудистых заболеваний. А в барокамере можно не только от магнитных бурь спасать своих стариков. Барокамера лечит диабет и рак! А те, кто говорят, что все плохо, никак технически не аргументирую, это масоны и их слуги. Им не выгодно снижение цены на жилье. Высокие цены на жилье - это способ вашего же порабощения. Думайте сами. Я же предлагаю обсудить именно техническую часть. Причем с большим количеством людей. Поэтому прошу мне в этом помочь. Не посчитайте за труд - сообщите об этой моей идее своим порядочным знакомым. Особенно тем, кто очень нуждается в жилье. Они вам еще спасибо скажут. А вы получите реальную финансовую возможность (поскольку жилье дешевое) поселиться рядом с такими же порядочными людьми. А мой дом выдержит любое землетрясение. Все перекрытия буду испытывать при строительстве реально нагружая их мешками с песком или канистрами с водой, создавая нагрузку 300 кг / м2.

0
BV

Местный

Москва

17.05.2019 в 12:56:10

Хожаев, Прочитал 1ю стр и последнюю. На первой грозились испытывать наливая 2й этаж водой 800кг/м2, сейчас 300. Почему?

0
BV

Местный

Москва

17.05.2019 в 12:57:28

Вы писали что дом можно построить за 2 недели... Где можно посмотреть готовые образцы?

0
Хожаев

Местный

Калуга

17.05.2019 в 14:34:43

300 вместо 800. А зачем удорожать конструкцию?

0
Хожаев

Местный

Калуга

17.05.2019 в 14:42:20

Первый купол построил еще в 1995г. Отдал брату. Но денег на отделку не было, потому на зарплату в 15 тыр. брат отделал не для показухи, а как мог для себя. Отделка оставляет желать лучшего. Но я и не отделку разрабатывал, а несущую конструкцию. Поэтому сейчас обсуждаю новую конструкцию. Такую, какую хочет человек. Насчет скорости возведения. Вот видео формирования НЕСУЩЕГО ствола дымовой трубы. https://www.youtube.com/watch?v=NOSK-YtZ8tA&feature=youtu.be Отметка 60 м. Делали в 2014г. Дымовая труба работает без нареканий. Расход (скорость вылета смеси из сопла) - 1 л в секунду. В час более 3-х кубов. Скорость строительства сами посчитаете? Или только критиковать будете? Ну тогда все подумают, что не критику, а поклеп заказали и оплатили.

0
Хожаев

Местный

Калуга

17.05.2019 в 14:51:15

Чем быстрее мы построим демонстрационный образец, тем больше у вас шансов спасти себя и своих близких от преждевременной смерти. Ведь купольная форма комнаты позволяет делать из нее барокамеру. Значит переживете любую магнитную бурю, скачки давления, вылечите диабет и рак. Смертность от: сердечно-сосудистых = 39% Онкологии ..............=27% Диабета ... ................ = 4% ИТОГО 70% смертей можно отложить на несколько десятков лет. Чего ждете? Денег нет? А на жилье по 1 000$ за кв.м. у вас есть? А знакомым (которым надо помочь решить жилищную проблему) позвонить и рассказать не можете? Решим сегодня для них - завтра они пустят ваших больных родственников в свою барокамеру. В благодарность за то, что помогли им.

0
МанюняСереб

Местный

Красноярск

15.07.2019 в 15:14:09

Блин, прочитала выборочно некоторые страницы. Я может быть тормоз, вы так смеетесь или серьезно? :flirt

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу