Гость
Гость
Аккаунт удален

20.11.2008 в 14:41:19

Мила написал : А что и делала. Сперва мусор выносили на площадку с контейнерами, а потом позвонила в ЖЭУ и приехал небольшой трактор с ковшом таким длинным, рабочие туда все побросали и куда-то увезли.

Мда, прямо стыдно становится:o Ваш поступок это подвиг! За такое Вам доплачивать должны, а не Вы платить. Я, к сожалению, не морально, не материально, пока, не готов платить за то, за что не поймали (заставили).:(

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

20.11.2008 в 18:02:09

abс написал : Ваш поступок это подвиг!

И ничего подобного! Вы еще подвигом чистку зубов назовите:) Если б вывоз мусора был подвигом, а не обычным мероприятием, то мы все утонули бы в горах мусора не пройти-не проехать. Ибо "подвигнутые" имхо это все же исключение, а не норма. ps

Мила написал : Сообщение от LevPravov А Вы откуда знали что строительный мусор нельзя в контейнеры для ТБО бросать?

Еще раз хорошо подумав:) прихожу к выводу, что это мама "виновата". Она у меня была редчайшая чистюля. И хотя мне до нее как до Луны, что-то все же осталось:)

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

20.11.2008 в 18:04:53

abс написал : материально, пока, не готов платить

Я ж не знаю, может действительно в Питере стоимость услуг по вывозу такова, что человеку и в самом деле дешевле штраф заплатить. У нас , мне кажется, проще все.

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

20.11.2008 в 18:47:26

а я вчера видел в подъезде одного дома объявление-просьбу, в котором жильцов просят плотно упаковывать мелкий пылевидный мусор и песок перед тем, как бросать в мусоропровод. Жильцы не заселились ещё, у всех ремонт. вот.

Мила написал : У нас , мне кажется, проще все.

:)

abс написал : Я, к сожалению, не морально, не материально, пока, не готов платить за то, за что не поймали

а платить не обязательно.
Важно просто "настучать" куда надо о том, что скопилась горка мусора, и неплохо бы прислать машинку.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.11.2008 в 19:55:46

Вряд ли проще:) Ещё недавно я жил по соседству с Вами, в г. Киров, по роду деятельности занимаюсь грузоперевозками, так вот, все кто меня нанимал для вывоза мусора, предлагали выбросить его "где нибудь в лесочке, за городом", притом это всё были строительные бригады. Я пару раз увёз, потом стал отказываться от подобных шабашек, или за тройную плату-сами отказывались:) По сравнению с этим, выбрасывание строй мусора в контейнеры, это верх культуры и чистоплотности. В Питере цены не узнавал, тут бачков много, они большие, меня пока устраивают:)

0
Екатерина85
Екатерина85
Новичок

Киев

21.07.2015 в 09:43:31

Интернет-каталог магазина http://store-clean.com.ua/ashtrays представляет своим клиентов широкий выбор гигиенического оборудования. У нас можно купить Пепельницы, урны, баки для мусора и другие товары для уборки. 

0
armourbullet
armourbullet
Новичок

Казань

21.07.2015 в 13:46:42

гори в аду!

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

05.09.2015 в 11:24:16

Мила написал :

Максим А написал : Вам же не трудно будет повторить свою мысль

Но уже тезисами:) Никого к столбу ставить не собираюсь, но мое личное убеждение - не выбрасывать строительные отходы в общую мусорку. Изменить глобально мир не могу, но рядом с собой в местном масштабе и пусть по мелочам возможности есть. А наша жизнь в основном из мелочей и складывается.

Строительный мусор всегда грузим в мешки из под сахара, вызываем машину и вывозим самостоятельно, выбрасывать в мусорные баки мешки со старой стяжкой, штукатуркой или кирпичем из за чего потом люди на мусоровозах страдают когда гидравлика на машинах летит, а у них и так работа не сахар, считаю не порядочным жульничеством, зак должен оплатить транспортные издержки и услуги грузчиков, наблюдаю как годами под подъездами валяються горы строймусора, удивляет как можно быть на столько отмороженому что гадить у себя под носом где живешь и делать вид что все нормально, а цена порядрчности и не велика, по крайней мере у нас :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

05.09.2015 в 11:25:42

abс написал :

Вряд ли проще:) Ещё недавно я жил по соседству с Вами, в г. Киров, по роду деятельности занимаюсь грузоперевозками, так вот, все кто меня нанимал для вывоза мусора, предлагали выбросить его "где нибудь в лесочке, за городом", притом это всё были строительные бригады. Я пару раз увёз, потом стал отказываться от подобных шабашек, или за тройную плату-сами отказывались:) По сравнению с этим, выбрасывание строй мусора в контейнеры, это верх культуры и чистоплотности. В Питере цены не узнавал, тут бачков много, они большие, меня пока устраивают:)

А вообще гор мусорки за плату понятное принимают строймусор

0
serzh78
serzh78
Новичок

05.09.2015 в 17:35:59

А потом, те кто выбрасывает мусор себе под нос, жалуются что живут в плохой стране, и все виноваты, жек, чиновники, государство плохое... начинать надо с себя, и тогда жить будет всем лучше!

0
swetl.vorontzova2015
swetl.vorontzova2015
Новичок

Киев

05.11.2015 в 10:53:33

Все говорят о количестве мусора, но никто не вспомнил, что строительный мусор бывает не легко донести до мусорного бака, не растеряв содержимое мешка по дороге. Мы во время ремонтов покупаем в http://dolya.in.ua/категория/пакеты-для-мусора/ прочные мусорные мешки, значительно упрощающие уборку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу