solo

Местный

Новосибирск

05.08.2008 в 07:02:04

fedoritch написал : вот я наоборот не встречал наружу, только, где сами переставляли.

Сплошь и рядом такое видела.

одуванчик написал : последствия установки двери вовнутрь

у нас тоже были последствия :) Щас расскажу! "мастер" далал гипсокартонный короб для труб. Душа широкая, рука размашистая.. сделал КОРОБ (без больших букв тут не обойтись), поставил унитаз... Я как раз подошла с работы на этапе подключения унитаза, увидела этот КОРОБ и в душе сразу такое злорадство зашевелилось, дескать, сейчас будет шоу. А шоу все никак не начинается, аж обидно... он потирает руки, любовно так на творение рук этих смотрит, поворачивается ко мне и гордо спрашивает: ну как, хозяйка, нравится? В этот момент и муж подтянулся, тоже смотрит, в глазах ужас шевелится... Я говорю: ну что мы, в самом деле, на фоне унитаза говорить будем, аж неловко, закрывайте дверь в туалет, и обсудим все. Он поворачивается к туалету с намерением закрыть дверь и тут все понимает!
Тоже, наверное, в первый раз увидел дверь, открывающуюся вовнутрь :)

Мы правда, собирались ее менять и ставить с открыванием наружу, но упираться головой в дверь, когда читаешь книжку, тоже не хотелось.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу