Женёк написал : А здесь можно проголосовать за отставку Путина
Янн:- А зачем?. Вечно ищим крайних, лёжа на койке.А потом Пуин В.В и сам скоро уйдёт ,ему не долго осталось быть на этой должности,скоро снова будет Призидентом.
16.03.2010 в 18:22:09
Янн:- А зачем?. Вечно ищим крайних, лёжа на койке.А потом Пуин В.В и сам скоро уйдёт ,ему не долго осталось быть на этой должности,скоро снова будет Призидентом.
18.03.2010 в 11:07:22
Голосовать ПРОТИВ кого-то или чего-то неконструктивное занятие. Это в лучшем случае ни чего не измениит, в худшем - посеет очередной хаос. Голосовать нужно ЗА что-то или за кого-то.
Но это не скоро случится мы, низы, пока ещё хотим жить по-стар... т.е. как есть, лишь бы хуже не было....
18.03.2010 в 11:11:08
Мирумир написал : А цены на ОСАГО хотят повысить.
Ещё бы.... Нужно же как-то компенсировать колоссальные скидки, вызванные снижением покупательской способности, на добровольное КАСКО.
Блин, сколько же вам всем нужно?!.... :( Самое главное, ЗА ЧТО?....
18.03.2010 в 11:15:35
2pechkin
Простите,нам,это кому?))
А тарифы на ОСАГО на самом деле не поднимались 5 лет.Вы вспомните,сколько раз за эти 5 лет поднимались цены на товары и обслуживание.
Я не оправдываю ценовую политику страховщиков,просто давайте будем объективны.Я сам автомобилист и мне не нравится,что такие цены у нас в стране.
18.03.2010 в 11:17:49
А на счет "за что?"...Недавно моему клиенту въехали в зад.У него КАСКО как раз закончилось и расчитывать пришлось только на ОСАГО.Выплатили 20000р.Пусть и меньше,чем на самом деле нужно на ремонт,но согласитесь,это лучше,чем ничего.
18.03.2010 в 11:34:30
Мирумир написал : А тарифы на ОСАГО на самом деле не поднимались 5 лет.
Эти тарифы изначально были драконовскими. Для крупных городов это тариф, умноженный на два, хотя цены в Москве не значительно отличаются от других городов (если говорить не о гаражных ара-моторс). К тому же, мало кто получил полноценную компенсацию за ремонт.
Мирумир написал : Вы вспомните,сколько раз за эти 5 лет поднимались цены на товары и обслуживание.
Да, поднимались. И это стало поводом к подешевению КАСКО?
Мирумир написал : ...просто давайте будем объективны.
ГЫЫ... Давайте. Мою машину считают на 90% изношенную. Можно я буду платить 10%, т.е. рублей 500-600? Вот только не надо мне говорить, что я оплачиваю СВОЮ ответственность перед другими, а не свой автомобиль. Я это знаю. НО... Но в полисе указана моя машина. с её вином, с её мощностью, за которую вы ещё дополнительно берёте деньги. Плюс, уже застраховав однажды СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, я не смогу сесть ни за какое другое авто, в полис которого я не вписан. Что это за бред?... ___________________________________________
Любые виды страхования? Обращатся? А за 600 ру не угостите полисом моей ответственности?
18.03.2010 в 13:30:24
pechkin написал : Мою машину считают на 90% изношенную. Можно я буду платить 10%
+100 Свежая мысль! Отлично! Поддерживаю.
18.03.2010 в 13:50:32
pechkin написал : Плюс, уже застраховав однажды СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, я не смогу сесть ни за какое другое авто, в полис которого я не вписан. Что это за бред?...
Согласен,здесь перекос.Но к сожалению в этом вопросе ничем не смогу Вам помочь,даже если сильно бы хотел.))Мы В России живем.
18.03.2010 в 13:52:28
А на счет тарифов,так это вечная тема для обсуждения.))Автомобилисты хотят как можно дешевле,страховщики-как можно дороже,это и понятно.Но приходится платить столько,сколько утверждено законом.И разговаривать на эту тему можно бесконечно.)
19.03.2010 в 00:18:24
Мирумир написал : Пусть и меньше,чем на самом деле нужно на ремонт,но согласитесь,это лучше,чем ничего.
Да ни соглашусь. С какого ХРЕНА? Вы, страховщики, получаете с меня тариф, помноженный на два за Москву, помноженный на 1.5 за коней под капотом, минус копейки за то, что я к вам не обращался, счёт которых начался заново с покупки новой машины. Это не "лучше, чем ничего", это БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЁ....
Мирумир написал : А тарифы на ОСАГО на самом деле не поднимались 5 лет.Вы вспомните,сколько раз за эти 5 лет поднимались цены на товары и обслуживание.
Да, поднимались. Всегда и ежегодно. Но только сейчас вы чешете репу насчёт поднятия цены. А что было на второй, третий годы? Укладывались? В 2004 году, до введения ОСАГО, Гр.От. стоила 3тыс. с возмещением в 200 тыс.
Мирумир написал : Согласен,здесь перекос.Но к сожалению в этом вопросе ничем не смогу Вам помочь, даже если сильно бы хотел.))
Смайлики в конце зачем? Яндекс говорит об убыточности ОСАГО в районе 50%. Плюс-минус, где-то 40, где-то 60%. По-русски это обозначает, что половина собранных денег остаётся у вас. Некисло, однако. Можно и не хотеть уж...
Мирумир написал : Автомобилисты хотят как можно дешевле
Неправда! Я не хочу "как можно дешевле", я хочу получить услугу за то, за что заплатил. Взяли деньги - восстановите!
Давайте я Вам за 10 тыс. вместо унитаза ведро поставлю? А потом будем говорить про "мы же в России", "согласитесь, это лучше, чем ничего"....
У меня вот, например, к дорожникам особых претензий нет, потому что я знаю, что плачУ за дорогу меньше половины самосвала асфальта. И это на 1/7 части суши с суровейшим климатом. И это в два раза меньше, чем я отдаю деньги тем, кто сидит у себя в кабинете и перекладывает бумажки сместа на место...
19.03.2010 в 09:10:13
pechkin написал : минус копейки за то, что я к вам не обращался, счёт которых начался заново с покупки новой машины
Вы ошибаетесь.Если покупаете новую машину,то все накопленные скидки за безаварийность переходят,если Вы предоставите предыдущий полис.Поэтому советую старые полисы хранить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу