Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

19.03.2010 в 09:14:31

pechkin написал : Смайлики в конце зачем?

Затем,что я не хочу с Вами разговаривать с позиции "врага",на которую Вы пытаетесь меня поставить Вашими притензиямик стоимости и условиям страхования ОСАГО,как будто я это все придумал.Немножко не к тому предъявляете свое недовольство.Я наоборот хочу помочь разобраться и минимизировать расходы моих клиентов. Вы успокойтесь,попейте мятного чаю.И не стоит видеть врагов в каждом страховщике.Законы,по которым мы с вами живем, принимает правителсьтво,депутаты,которых мы с вами выбрали.Но это уже другая тема.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

19.03.2010 в 10:46:51

Мирумир написал : не стоит видеть врагов в каждом страховщике.Законы,по которым мы с вами живем, принимает правителсьтво,депутаты,которых мы с вами выбрали.

Эти же депутаты заставляют Вас заниматься недостойным делом, отбирая у честных и простых людей деньги под угрозой закона?
Скажите, а разбойник на большой дороге тоже может так отмазываться- не я этот кистень (ПМ) придумал, да и в УК статья за разбой есть- значит, должен же кто-нибудь этим заниматься?

Знаете, в чем конфликт? В том, что ОСАГО вроде бы услуга, как написал выше коллега pechkin, и в законе вроде все на услугу похоже, на двусторонние обязательства- я плачу, вы страхуете; а ФАКТИЧЕСКИ- это налог, не сказать хуже- побор, причем насильственный. ИМЕННО поэтому страховщики так себя ведут: Массово не выплачивают, то, что положено, не доплачивают... Мне вообще не выплатили: "по результатам нашей экспертизы (какой? когда? почему я не знаю?) такой аварии БЫТЬ НЕ МОГЛО". То есть меня вроде во лжи обвинили. (А у меня два мента свидетели). А страхнадзор прислал копию отмазки страховой компании. Просто перепечатали их письмо.

Какое может быть доверие, "не видеть врагов" и т.д.? Вы самые настоящие ВРАГИ и есть. Сосёте кровь (деньги) из простого народа, еще и наглость имеете жаловаться на "убыточность". Свои внутренние термины придержали бы для отчетности, а говорили прямо: прибыльность 100% и более. И посмотрел бы я на общественное мнение тогда...
А в 2004 году прибыльность была 300%... Жонглёры, блин, мошенники...

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

19.03.2010 в 10:48:38

Мирумир написал : Если покупаете новую машину,то все накопленные скидки за безаварийность переходят,если Вы предоставите предыдущий полис.

Как давно принято это правило? Снова привираете, а?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

19.03.2010 в 10:52:02

2Burrdozel
При Вашем тоне у меня пропало желание с Вами разговаривать.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

19.03.2010 в 12:43:53

Мирумир написал : Я наоборот хочу помочь разобраться и минимизировать расходы моих клиентов.

Видимо, Ваш клиент СК... ПОвторюсь, я не хочу "дешевле", "минимизировать" и пр. Я не против платить, даже переплачивать, но я априори не получу львиной доли моих расходов на ремонт. Это что, депутаты придумали?

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

19.03.2010 в 13:08:16

Мирумир написал : у меня пропало желание с Вами разговаривать

Вот и СК, которая взяла деньги с того КамАЗа, который забодал мои машинки, тоже так сказала. Это типично, я не удивляюсь. Вы же вроде с людьми работаете, должны (ОБЯЗАНЫ) спрятать свой гонор в карман. А так Ваш пиар здесь- только отрицательный.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

19.03.2010 в 13:24:57

2pechkin
Да нет,это не мой клиент.)))) А на счет выплаты с учетом аммортизации,придумали страховщики конечно же.Но что делать.если мы автомобилисты нев силах своими действиями внести поправки к правилам страхования. Хотя,скажу ложку меда на бочку дегтя.Недавно мой клиент получил по ОСАГО выплату,после ремонта у неофициалов конечно,у него еще на пылесос хороший остались деньги.Так что не все так плохо,как мы думаем. К сожалению идельного в нашей стране,да и в мире,ничего нет.И от тог,что мы будем здесь разглагольствовать и огалтело обвинять кого то в моем лице,ничего хорошего не выйдет,а выйдет именноо так,как есть сейчас.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

19.03.2010 в 13:27:07

2Burrdozel
Уважаемый,а я здесь не пиарюсь,а помогаю людям решить какие то вопросы в страховании,советом и делом.Но только адекватным людям,а не тем,которые нагадят на голову,а потом удивляются,почему же вы нам отказываете в помощи,вы же обязаны.))) Я доходчиво объяснил?

0
skorp777
skorp777
Резидент

Находка

19.03.2010 в 13:29:48

Парни, все очень просто-босс одной из страховых компаний как-то сказал:"Страхование-это не благотворительность, это БИЗНЕС! Если есть возможность не заплатить, мы не заплатим." А ОСАГО- это бизнес в законе.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

19.03.2010 в 13:45:24

2skorp777
В нашей стране бизнес все,что касается оборота денег.)И плох тот бизенсмен,который строит изначально пирамиду,собирая с клиентов деньги,но в замен ничего им не давая.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

19.03.2010 в 14:39:48

Мирумир написал : И плох тот бизенсмен,который ...собирая с клиентов деньги,но в замен ничего им не давая.

Значит, страхование по ОСАГО изначально плохо.

Ваш пример про некоего клиента меня не убедил. У меня есть личный опыт, и когда мне просто пригрозили по телефону- вот так просто, "в наглую", и сказали: "уважаемый, рекомендуем вам прекратить ваши попытки получить с нас деньги, а то всякое бывает", я просто понял, что играть в эти игры не хочу.

Адвокат попросил 20тр, СК насчитала 16тр (и не заплатила), в итоге я как бы в минусе.
А ремонт машины обошелся как раз в 20т.р. Так что я просто промежуточные этапы пропустил и просто отремонтировал машину.

Кстати, обращение "уважаемый"- это профессиональное? Или мы тогда с Вами по телефону разговаривали?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу