TeRaos
TeRaos
Местный

Москва

22.03.2010 в 16:45:54

2Мирумир Имеется ли предложение с гарантированным сроком ремотна или гарантией предоставления подменного автомобиля на весь срок ремонта?

0
Admin
Admin
Админ

Москва

22.03.2010 в 21:40:18

Burrdozel написал : Так вот. Чтобы с этой системой не мучиться- не проще ли упразднить ГАИ, как особо опасную организованную преступную группировку, имеющую особую опасность для государственного строя? (заметили, что автомобилисты более активны в политическом плане- это ведь не случайно?!)

и с ними плохо :) и без них плохо :). "Упразднить" - получить водительский беспредел на дорогах... В большинстве случаев ГИБДД свое дело делают и безопасность движения блюдут (я именно про элементарную безопасность движения - соблюдение дорожных знаков и скоростного режима, а не про финансовый аспект и отдельные сомнительные решения). За что им спасибо.

У нас так ездиют, что мама не горюй. "ГАИ" пусть как "пугало" для кармана, но действует - водители притормаживают. А если их нет в прямой видимости - гонят сломя голову на встречу своим поминкам. Намедни стал невольным свидетелем как машина слетела в Яузу. По нынешней слякотной дороге в дождь на высокой скорости на повороте пошла на обгон или её подсёк другой водитель :confused: - это уже не восстановишь. Водитель не справился с управлением. Так и прошиб два ограждения и кувырком слетел в реку. Хорошо, что с собой пешеходов и другие машины не утащил. В том месте довольно часто стоит машина ДПС, а вот в этот раз её не было... Авто - кирдык. Водитель остался жив. Вытащили из Яузы с помощью буксировочного троса другие водители. Был безмерно счастлив. Не пьян с виду, но адреналину получил столько, что рот был по самые уши. Хотел бы я знать какой у него будет отходняк и какие скрытые травмы дадут о себе знать впоследствии.

А вообще тема то об ОСАГО...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.03.2010 в 01:36:55

Vlad54 написал : нельзя доверять волкам принимать волчьи законы и "охранять" по ним стадо

А кто об этом говорит? Вы? Печкин? я говорил лишь о том, что пастух плох, коли до этого доводит. И тут можно либо добится чтобы другого пастуха назначили, либо свою корову в другое стадо сдавать. Вы знаете третий путь? можно, конечно коровку зарезать самому, тогда волкам ничего не достанется.

Кстати, в НН довольно оригинальный способ борьбы с пробками - все светофоры переключают на мигалки и вместо них гаишники разруливают перекрестки. Только - не очень-то это помогает.

0
Vlad54
Vlad54
Местный

Нижний Новгород

23.03.2010 в 08:45:10

Serg написал : я говорил лишь о том, что пастух плох, коли до этого доводит.

Закон об ОСАГО был принят в интересах страховых компаний, в меньшей степени он защищает виновников ДТП (застрахованных) и практически ничего не гарантирует потерпевшим (в этом его основной изъян) Именно это я и имел в виду. Пастух же плох потому, что он не думает о стаде, боится же он только за собственную власть, блага и положение и сменить его будет ой как проблематично (если только он сам этого не захочет) Надеюсь, это понятно?

Serg написал : Кстати, в НН довольно оригинальный способ борьбы с пробками - все светофоры переключают на мигалки и вместо них гаишники разруливают перекрестки. Только - не очень-то это помогает.

Это не способ борьбы с пробками, а один из способов провоза высших чинуш, да и местного московского наместника", пробки же у нас возникают как и везде из-за отсутствия современных транспортных развязок, узких улиц старого города, а также грузовых автомобилей, которые не имеют достаточных объездных путей и прутся через весь город...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.03.2010 в 08:59:58

Vlad54 написал : Надеюсь, это понятно?

Прочтите еще раз то, о чем я написал выше, возможно Ваши вопросы сами собой исчезнут. :)

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

23.03.2010 в 14:54:26

2pechkin
Уважаемый,не Вам указывать,чем мне заниматься. Если Вас кто-то обидел в этой жизни,это Ваши проблемы и не стоит валисть свои проблемы с больной головы на здоровую. Если Вы считаете,что Страхование-зло,Ваше право не страховать авто по КАСКО,покупайте ОСАГО и ездейте спокойно,пока в кого то не въедите или пока третьи лица не изуродуют Ваш авто,тогда Вы с чистой совестью сможете отремонтировать его на свои деньги.

Страхование нужно и полезно,очень много моих клиентов и просто знакомых попадали в неприятные ситуации и получали компенсацию по страховке,будь то ОСАГО или КАСКО.Да,не все гладко в страховании,но где у нас в стране гладко?Или Вы живете в идеальном мире или в розовых очках,а придя в страховую Вас заставляют снять эти очки?

Вот поэтому в России и будет бардак до тех пор,пока будут люди,готовые все охаить,разрушить,а вместо этого ничего не создать.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

23.03.2010 в 15:08:53

TeRaos написал : 2Мирумир Имеется ли предложение с гарантированным сроком ремотна или гарантией предоставления подменного автомобиля на весь срок ремонта?

Не совсем понял Ваш вопрос.Я страхованием занимаюсь,а не ремонтом автомобилей.Подменный авто не предоставляется.Это прирегатива дилеров,если они желают привлечь к себе клиентов,да и то,дилеров только дорогих марок авто.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

23.03.2010 в 15:26:04

Править через Ворд..

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

23.03.2010 в 15:50:00

Мирумир написал : Да,не все гладко в страховании,но где у нас в стране гладко?Или Вы живете в идеальном мире или в розовых очках,а придя в страховую Вас заставляют снять эти очки?

Вот поэтому в России и будет бардак до тех пор,пока будут люди,готовые все охаить,разрушить,а вместо этого ничего не создать.

Классика демагогии.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

23.03.2010 в 15:51:48

2Burrdozel
Согласен.))У нас очень много демагогов развелось.

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

24.03.2010 в 00:07:44

Мирумир написал : Цитата: Сообщение от Serg Задам может быть глупый вопрос, просто случайно пришло в голову - а нельзя каско купить у зарубежной СК? Может будет неудобнее, дороже, но сработает как надо?

Можно,если эта компания имеет лицензию на осуществление страховой деятельности на территории России.

Не правда.http://www.znay.ru/faq/q0035.shtml Ни одна иностранная страховая компания (так же как и банк) не имеет права предоставлять свои услуги на территории РФ. А все эти дочки с красивыми названиями и иностранными учредителями по сути являются отечественными СК. Если бы иностранные СК и банки были бы допущены в РФ, то уже через пару месяцев на рынке не осталось бы не одной российской СК -полупреступных, пролоббированных дармоедов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу