2Мирумир Имеется ли предложение с гарантированным сроком ремотна или гарантией предоставления подменного автомобиля на весь срок ремонта?
22.03.2010 в 16:45:54
2Мирумир Имеется ли предложение с гарантированным сроком ремотна или гарантией предоставления подменного автомобиля на весь срок ремонта?
22.03.2010 в 21:40:18
Burrdozel написал : Так вот. Чтобы с этой системой не мучиться- не проще ли упразднить ГАИ, как особо опасную организованную преступную группировку, имеющую особую опасность для государственного строя? (заметили, что автомобилисты более активны в политическом плане- это ведь не случайно?!)
и с ними плохо :) и без них плохо :). "Упразднить" - получить водительский беспредел на дорогах... В большинстве случаев ГИБДД свое дело делают и безопасность движения блюдут (я именно про элементарную безопасность движения - соблюдение дорожных знаков и скоростного режима, а не про финансовый аспект и отдельные сомнительные решения). За что им спасибо.
У нас так ездиют, что мама не горюй. "ГАИ" пусть как "пугало" для кармана, но действует - водители притормаживают. А если их нет в прямой видимости - гонят сломя голову на встречу своим поминкам. Намедни стал невольным свидетелем как машина слетела в Яузу. По нынешней слякотной дороге в дождь на высокой скорости на повороте пошла на обгон или её подсёк другой водитель :confused: - это уже не восстановишь. Водитель не справился с управлением. Так и прошиб два ограждения и кувырком слетел в реку. Хорошо, что с собой пешеходов и другие машины не утащил. В том месте довольно часто стоит машина ДПС, а вот в этот раз её не было... Авто - кирдык. Водитель остался жив. Вытащили из Яузы с помощью буксировочного троса другие водители. Был безмерно счастлив. Не пьян с виду, но адреналину получил столько, что рот был по самые уши. Хотел бы я знать какой у него будет отходняк и какие скрытые травмы дадут о себе знать впоследствии.
А вообще тема то об ОСАГО...
23.03.2010 в 01:36:55
Vlad54 написал : нельзя доверять волкам принимать волчьи законы и "охранять" по ним стадо
А кто об этом говорит? Вы? Печкин? я говорил лишь о том, что пастух плох, коли до этого доводит. И тут можно либо добится чтобы другого пастуха назначили, либо свою корову в другое стадо сдавать. Вы знаете третий путь? можно, конечно коровку зарезать самому, тогда волкам ничего не достанется.
Кстати, в НН довольно оригинальный способ борьбы с пробками - все светофоры переключают на мигалки и вместо них гаишники разруливают перекрестки. Только - не очень-то это помогает.
23.03.2010 в 08:45:10
Serg написал : я говорил лишь о том, что пастух плох, коли до этого доводит.
Закон об ОСАГО был принят в интересах страховых компаний, в меньшей степени он защищает виновников ДТП (застрахованных) и практически ничего не гарантирует потерпевшим (в этом его основной изъян) Именно это я и имел в виду. Пастух же плох потому, что он не думает о стаде, боится же он только за собственную власть, блага и положение и сменить его будет ой как проблематично (если только он сам этого не захочет) Надеюсь, это понятно?
Serg написал : Кстати, в НН довольно оригинальный способ борьбы с пробками - все светофоры переключают на мигалки и вместо них гаишники разруливают перекрестки. Только - не очень-то это помогает.
Это не способ борьбы с пробками, а один из способов провоза высших чинуш, да и местного московского наместника", пробки же у нас возникают как и везде из-за отсутствия современных транспортных развязок, узких улиц старого города, а также грузовых автомобилей, которые не имеют достаточных объездных путей и прутся через весь город...
23.03.2010 в 08:59:58
Vlad54 написал : Надеюсь, это понятно?
Прочтите еще раз то, о чем я написал выше, возможно Ваши вопросы сами собой исчезнут. :)
23.03.2010 в 14:54:26
2pechkin
Уважаемый,не Вам указывать,чем мне заниматься.
Если Вас кто-то обидел в этой жизни,это Ваши проблемы и не стоит валисть свои проблемы с больной головы на здоровую.
Если Вы считаете,что Страхование-зло,Ваше право не страховать авто по КАСКО,покупайте ОСАГО и ездейте спокойно,пока в кого то не въедите или пока третьи лица не изуродуют Ваш авто,тогда Вы с чистой совестью сможете отремонтировать его на свои деньги.
Страхование нужно и полезно,очень много моих клиентов и просто знакомых попадали в неприятные ситуации и получали компенсацию по страховке,будь то ОСАГО или КАСКО.Да,не все гладко в страховании,но где у нас в стране гладко?Или Вы живете в идеальном мире или в розовых очках,а придя в страховую Вас заставляют снять эти очки?
Вот поэтому в России и будет бардак до тех пор,пока будут люди,готовые все охаить,разрушить,а вместо этого ничего не создать.
23.03.2010 в 15:08:53
TeRaos написал : 2Мирумир Имеется ли предложение с гарантированным сроком ремотна или гарантией предоставления подменного автомобиля на весь срок ремонта?
Не совсем понял Ваш вопрос.Я страхованием занимаюсь,а не ремонтом автомобилей.Подменный авто не предоставляется.Это прирегатива дилеров,если они желают привлечь к себе клиентов,да и то,дилеров только дорогих марок авто.
23.03.2010 в 15:26:04
Править через Ворд..
23.03.2010 в 15:50:00
Мирумир написал : Да,не все гладко в страховании,но где у нас в стране гладко?Или Вы живете в идеальном мире или в розовых очках,а придя в страховую Вас заставляют снять эти очки?
Вот поэтому в России и будет бардак до тех пор,пока будут люди,готовые все охаить,разрушить,а вместо этого ничего не создать.
Классика демагогии.
23.03.2010 в 15:51:48
2Burrdozel
Согласен.))У нас очень много демагогов развелось.
24.03.2010 в 00:07:44
Мирумир написал : Цитата: Сообщение от Serg Задам может быть глупый вопрос, просто случайно пришло в голову - а нельзя каско купить у зарубежной СК? Может будет неудобнее, дороже, но сработает как надо?
Можно,если эта компания имеет лицензию на осуществление страховой деятельности на территории России.
Не правда. Ни одна иностранная страховая компания (так же как и банк) не имеет права предоставлять свои услуги на территории РФ. А все эти дочки с красивыми названиями и иностранными учредителями по сути являются отечественными СК. Если бы иностранные СК и банки были бы допущены в РФ, то уже через пару месяцев на рынке не осталось бы не одной российской СК -полупреступных, пролоббированных дармоедов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу