2Мирумир
Я не совсем понял Ваш спич в мой адрес.
Во-первых. Я не говорил Вам чем занимиться. Я лишь говорил то, чем Вы сейчас занимаетесь - это вымогательство, мошенничество, да и вообще, узаконенное издевательство. Не видеть этого - это либо дурость, либо ценизм.
Во-вторых. С больной головы на здоровую. Да, есть такая тема. У меня действительно болит голова. И болит она от того, что меня по ней еб... стукнули, в общем. И стукнули таие люди как Вы, со здоровой головой. Вот я и спрашиваю - какого хрена-то по башке?
В-третих. Я уже раз пятый скажу, что я не считаю страхование злом. Я лишь говорил о сплошном наеб.. извините, обмане. Узаконенном обмане. Ещё раз. Плохо не стархование, а те деньги, что вы выгребаете, почти не давая ни чего взамен. Давайте будем честны - я заплатил, вы отремонтировали. Вроде просто, но раз у вас есть возможность не заплатить, то у меня не заплатить возможности нету.
В-четвёртых. Пока что я за свои деньги и ремотирую своё авто. У меня есть выбор? Осаго? Не смешите, я губы обветрил, боюсь опять растрескаются...
В-пятых. Да, у нас многое не гладко. Но мало что "не гладкого" впарвается на уровне закона. Меня, например, ни кто не обязывает брать кредит в банке. Розовые очки здесь не причём. У меня их нет с мая 2004 года, как я увидел закон об ОСАГО.
И если есть у нас "не гладко", то эта проблема обсуждается в соответствующей ветке. Здесь, как я понимаю, вопросы по страхованию.
Мирумир написал : Вот поэтому в России и будет бардак до тех пор,пока будут люди,готовые все охаить,разрушить,а вместо этого ничего не создать.
А это нужно выделить отдельно.
Интересно получается. Я вот занимаюсь свои делом. У меня маленькое производство. Всего два гаража в ГСК. Я, пытаясь жить честно, нарушаю все мыслемые и немыслемые законы. Каких только норм я не нарушаю. При том, что я действительно что-то произвожу, я являюсь преступником и с этим ничего нельзя сделать. Сегодняшние нелегальные откупы отдельным бюджетникам, завтра обернуться в легальные поборы. Вот так я пытаюсь что-то создать.... с больной головой...
Как говорили в когда-то популярной передаче - "А Вам, Мирумир, слабо?"