Мирумир написал :
-Если ббы не скрутили пробег,то получили бы примерно столько же денег,т.к. в основном б\у машина считается по году выпуска..
Это не правда!!!
Смотрят и на пробег. Вы видели отчёты экспертов? Это же увесистый томик с таблицами, расчётами, фотографиями. Там любая цифра учитывается и важна. И вполне можно предположить, что получил бы я, продолжая ряд нисходящих цифр (160, 100, 70 тыс. руб) тысяч так 30 рублей...
-Что касается оценки Вашего ТС после ремонта,это не ко мне,а к автомобильному эксперту.
Да ладно Вам, вы же не в лесу. Вы прекрасно понимаете, что машина упала в цена очень на много. Даже болше, чем на те деньги, которые мне дали на ремонт. Тем более, что
Конечно за эти деньги сложно отремонтировать ТС,но это лучше,чем ничего.
Что значит "лучше, чем ничего"? Денег СК с меня берёт по полной. По Вашему можно дать и 10 тыс. рублей, и это будет тоже "лучше, чем ничего"?
Вы говорите не правильно.Стоимость ОСАГО регламентирована единым общероссийским тарифом.А кто за Вас заплатит недостающую сумму?
Те же яйца, только в профиль. А заплатит тот, кто скидку обещает...
Не правильно понимаете.Скидка за безаварийную езду будет переходить на новую машину владельца.
Я не "не правильно понимаю", а плачу. Поправка-то это с какого года, товарищь Консультант?
Согласен полностью,что в вопросе привязки ОСАГО к машине закон перекошен,т.к. страхуется не машина,а ответственность водителя.В следующем году хотят ОСАГО привязать как раз к водителю,ане к его многочисленным машинам.
Может в следующем году и "привяжут", но только со значительным повышение тарифов. По-другому никак.
На следующий год также отложены выплаты без учёта износа машины, анонсированные на март этого года. И, наверняка, так же с повышением тех же тарифов.