Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

13.08.2008 в 09:42:00

Serg написал : Ну так и надо об этом писать открыто и ясно - тогда и вопросов не будет. Осталось только выяснить, полисы какой компании...

Я не занимаюсь только продажей полисов со скидками,но и консультирую моих клиентов.Продажа полисов не есть главная задача этой темы,поверьте,клиентов у меня достаточно много.

Serg написал : Не кажется странным, что рекомендуемая Вами Оранта в качестве телефонов приводит телефоны Компаньона в Самаре? Или Вы вообще не консультируете за пределами МКАД?

Я не могу отвечать за телефоны Оранты в Москве,и уж тем более в Самаре. :)А что,Оранта дала телефоны,звоня по которым Вы попадаете в Компаньон?Здесь либо к Компаньону со временем перешли старые номера Оранты,либо они находятся на одном этаже и у них общий телефон в связи с нехваткой в Самаре свобюодных номеров(что маловероятно).
Консультирую я всех желающих жителей России,но что касается совета,где страховаться и конкретной помощи в этом,могу говорить только о Москве и Московской области.На переферии очень много мелких страховых компаний наподобе Компаньона,о которых я ничего не знаю,а советовать кота в мешке не в моих правилах.В любом случае,те СК,которые я приводил выше,должны быть в Вашем славном городе.

Serg написал : Никто не запрещает, в случае, если выплаты страховой не удовлетворят (а так будет, если СК не платит, или плохо платит), подать в суд - на дело о возмещении ущерба. Наличие полиса ОСАГО ведь не гарантирует, что подобный иск не будет подан.

Иск то можно подать,но это не значит,что при наличии "живой" СК с Вас будут требовать выплатить пострадавшему деньги.Это обязана сделать именно СК.Вот если лимита по выплате не хватает,тогда потерпевшая сторона вправе требовать с виновника доплату.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

13.08.2008 в 10:44:28

http://www.prostrahovanie.ru

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.08.2008 в 11:21:16

Мирумир написал : А что,Оранта дала телефоны,звоня по которым Вы попадаете в Компаньон?

Ну Вы ссылки-то какие-нибудь открываете, которые в теме приводятся?

Мирумир написал : но и консультирую моих клиентов

Только по Москве, насколько я понял.

Ладно, я как-нибудь без скидки на ОСАГО проживу, будет тяжело :cool: , придется экономить каждый рубль, чтоб целых 20 баксов на год наскрести :confused:

:D

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

13.08.2008 в 11:50:42

2Serg
Уверен,Вы сможете стать счастливым обладателем ОСАГО без скидки, не ущемляя себя в иных прелестях жизни. :)

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

13.08.2008 в 11:53:38

2Serg
http://samara-lada.ru/new/autosalon/insurance.html Разве не понятно,что на сайте просто очепятка в названии офиса Оранты.Телефоны то совсем другие,чем у Компаньона. ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.08.2008 в 11:59:05

Мирумир написал : Разве не понятно,что на сайте просто очепятка в названии офиса Оранты.

Да! Отсюда мораль - Оранта даже не проверила размещенную ей информацию на сайте. Это не к Вам претензия - просто если лучшие СК так относятся к информации, размещенной в СМИ - чего же хотеть от остальных?

Мирумир написал : Уверен,Вы сможете стать счастливым обладателем ОСАГО без скидки, не ущемляя себя в иных прелестях жизни.

Спасибо.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

13.08.2008 в 12:03:19

2Serg
Если начальник Самарского офиса Оранты олух и не проверил рамещенную инфу на чужом сайте,то это совсем не значит,что Оранта плохая компания и вообще там не стоит страховаться.Странный у Вас подход к выбору СК. :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.08.2008 в 12:08:02

Мирумир написал : Если начальник Самарского офиса Оранты олух и не проверил рамещенную инфу на чужом сайте,то это совсем не значит,что Оранта плохая компания и вообще там не стоит страховаться.Странный у Вас подход к выбору СК.

Это не связано с выбором СК вообще, просто меня восхищает их отношение к информации.

А по поводу начальника самарского офиса можно смело поспорить - он не проверил и олух, а в Московии тоже не проверили, что он олух и назначили - значит они олухи вдвойне... ну и чем хороша компания, которой руководят олухи?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

13.08.2008 в 12:43:52

2Serg
Бред... Конечно же лучше отнести свои денюжки в компанию,которая четко следит за информацией на всех возможны сайтах,но которая при страховом случае покажет вам конфигурацию из трех пальцев.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.08.2008 в 18:26:02

Мирумир написал : Бред...

А как отнестись к компании, которая не отвечает за свою собственную рекламу? Вот, например, я решил застраховаться, открыл список СК, и прочитал их заявления, отобрал те, которые меня чем-то заинтересовали - приехал к ним в офис, а они мне и говорят - мужик, то, что ты прочитал - все фигня, мы даже не знаем что там написано, зато мы точно выплатим возмещение при страховом случае. Ну и - где гарантия, что когда (тьфу три раза через левое плечо) страховой случай произойдет, и я приеду в отдел возмещения убытков, мне не повторят то же самое - мужик, тебе сказали какой-то бред, мы нифига не выплачиваем возмещение?

Вы сейчас скажете - потому что я сказал, что так будет - а что будет если этого не случится? Вы чем за свои слова отвечаете? Скажем, я по Вашему совету денежку в клювике принес в СК, а она меня кинула - что тогда? Заметьте, опять - я не хочу сказать, что так оно и будет, я просто спрашиваю - какие последствия наступят?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

13.08.2008 в 20:28:40

2Serg
:) :) :) Здесь вроде все взрослые люди собрались,или я ошибаюсь?

Serg написал : Вы сейчас скажете - потому что я сказал, что так будет - а что будет если этого не случится? Вы чем за свои слова отвечаете?

Вы хотите найти в моем лице гаранта по выплатам в СК?Почитайте чуть выше мои сообщения.Я же говорю,что в России не существует страховой компании 100% удовлетворяющей каждрому своему клиенту. Мои реокмендации по страховым компаниям основаны на работе именно московских офисов и отзызвов несколько сотен клиентов,а не из рейтинга в инете.Ваша право верить мне или пойти страховаться в так хорошо следящую за своими рекламами Компаньон. Я достаточно ясно изъяснил? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу