Мирумир написал : Не у того человека скидку просите.
Вы, по ходу дела, нить потеряли. Напоминаю
БАЙ написал : Он же ОСАГО не вводил, претензии не по адресу. Он предложил ответить на вопросы, если такие будут. По секрету скажу, что через него можно и скидочку у нескольких страховых получить.
pechkin написал : По секрету скажу (только тсссс - ни кому!), что стоимость ОСАГО регулируется законом. Скидочку можно получить если кто-то за Вас заплатит недостающие деньги.
Мирумир написал : Цитата: Сообщение от pechkin По секрету скажу (только тсссс - ни кому!), что стоимость ОСАГО регулируется законом. Скидочку можно получить если кто-то за Вас заплатит недостающие деньги.
Вы говорите не правильно.Стоимость ОСАГО регламентирована единым общероссийским тарифом.А кто за Вас заплатит недостающую сумму?
pechkin написал : А заплатит тот, кто скидку обещает..
Я пока ещё ни чего не просил. Только вопросы по страховке задавал. Так вот мне скажите, как можно получить скидку сверх "безаварийных" и сколько процентов от общей суммы будет?
А попросить есть что. Если я ошибся в том, что "безаварийные" проценты не переходят на новое авто, то смогу ли я попросить Вас застраховать меня по ОСАГО, исходя из того, что я не был виновником аварий с начала действия закона, т.е. с 2004 года. Обращаю внимания, что это не просьба о "скидочке", а просьба вернуть мне то, что полагается мне по закону с Вашей точки зрения и полагается по здравому смыслу с моей точки зрения.
Вопрос про чай я снимаю. Будем считать это Вашей ответной "лирикой" (хотя мы находимся в разном положении находимся)....