pechkin
pechkin
Резидент

Москва

13.08.2008 в 22:04:31

Мирумир написал : Не у того человека скидку просите.

Вы, по ходу дела, нить потеряли. Напоминаю

БАЙ написал : Он же ОСАГО не вводил, претензии не по адресу. Он предложил ответить на вопросы, если такие будут. По секрету скажу, что через него можно и скидочку у нескольких страховых получить.

pechkin написал : По секрету скажу (только тсссс - ни кому!), что стоимость ОСАГО регулируется законом. Скидочку можно получить если кто-то за Вас заплатит недостающие деньги.

Мирумир написал : Цитата: Сообщение от pechkin По секрету скажу (только тсссс - ни кому!), что стоимость ОСАГО регулируется законом. Скидочку можно получить если кто-то за Вас заплатит недостающие деньги.

Вы говорите не правильно.Стоимость ОСАГО регламентирована единым общероссийским тарифом.А кто за Вас заплатит недостающую сумму?

pechkin написал : А заплатит тот, кто скидку обещает..

Я пока ещё ни чего не просил. Только вопросы по страховке задавал. Так вот мне скажите, как можно получить скидку сверх "безаварийных" и сколько процентов от общей суммы будет?

А попросить есть что. Если я ошибся в том, что "безаварийные" проценты не переходят на новое авто, то смогу ли я попросить Вас застраховать меня по ОСАГО, исходя из того, что я не был виновником аварий с начала действия закона, т.е. с 2004 года. Обращаю внимания, что это не просьба о "скидочке", а просьба вернуть мне то, что полагается мне по закону с Вашей точки зрения и полагается по здравому смыслу с моей точки зрения.

Вопрос про чай я снимаю. Будем считать это Вашей ответной "лирикой" (хотя мы находимся в разном положении находимся)....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.08.2008 в 23:27:56

Мирумир написал : Ваша право верить мне или пойти страховаться в так хорошо следящую за своими рекламами Компаньон.

Если бы Вы чуть внимательнее читали мои ответы, то думаю, такого предложения не возникло бы, потому что Компаньон на первом месте по неадекватности рекламы в интернете. Я бы может и поверил Вам, если бы Вы потрудились дать какие-то адекватные рекомендации для регионов. Но, видимо, они Вам проценты за клиентов не отчисляют... ;)

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

14.08.2008 в 08:53:07

2pechkin
Вопросы механизма скидок здесь не обсуждаются.Если хотите их получить и находитесь в Московском регионе,пишите в личку.

pechkin написал : смогу ли я попросить Вас застраховать меня по ОСАГО, исходя из того, что я не был виновником аварий с начала действия закона, т.е. с 2004 года. Обращаю внимания, что это не просьба о "скидочке", а просьба вернуть мне то, что полагается мне по закону с Вашей точки зрения и полагается по здравому смыслу с моей точки зрения.

ОСАГО вступило в действие с 2003 года. Вы имеете право страховать по ОСАГО,даже если с 2004 года не были виновником ДТП. Каким образом Вы хотите,чтобы я вернул Вам все то,что полагается по закону?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

14.08.2008 в 09:00:59

2Serg
Не все так меркантильны,как Вы думаете. ;) А по регионам я не даю консультации,т.к. не в моих правилах говорить то,о чем я не знаю. И раз уж Вы так щипитильно относитесь к подаче рекламы страховой компанией,то попробуйте отследить по некоторым СК,на сколько рьяно они следят за своей рекламой на различных сайтах,и та,которая Вам покажется наиболее строгой в этом отношении,и будет притендентом на право завладения Вами как клиентом.

Примечание. Люди,данный выше совет по выбору СК относится только к Serg. Нормальный же выбор СК осуществляется исходя из отзывов Ваших знакомых,страховых брокеров и изучения условий страхования конкретной СК.

0
БАЙ
БАЙ
Местный

14.08.2008 в 11:06:13

2pechkin Вас интересует за счет каких средств? Меня это не интересовало. Главное полис действующий. А как брокер решает вопрос не все равно? По ОСАГО скидка это так приятная мелочь. Просто ради по ОСАГО по большому счету метаться смысла нет. Сергей правильно сказал, если уж осилил машину, лишнии 500 руб не разорят. Ощутимо получается по КАСКО. 2Мирумир опять меняю машину. конкретный вопрос в личке

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

14.08.2008 в 11:50:45

БАЙ написал : Главное полис действующий.

А я "левые" полисы не оформляю. ;) Ок,помогу!Ответил в личку.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

14.08.2008 в 18:44:23

Мирумир написал : И раз уж Вы так щипитильно относитесь к подаче рекламы страховой компанией,то попробуйте отследить по некоторым СК,на сколько рьяно они следят за своей рекламой на различных сайтах,и та,которая Вам покажется наиболее строгой в этом отношении,и будет притендентом на право завладения Вами как клиентом.

Да я не щЕпетилен, я считаю, что солгавши раз, СК может солгать и второй. А страховые я выбираю на основании сбора информации, который провожу самостоятельно, а не доверяю какому-то одному мнению, пусть оно даже будет и мнением консультанта по вопросам страхования.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

14.08.2008 в 20:53:43

Serg написал : Да я не щЕпетилен, я считаю, что солгавши раз, СК может солгать и второй.

Т.е. Вы считаете,что не усмотрев за правильностью адреса в одном из многих неофициальных сайтов,компания нагло врет своим настоящим и потенциальным клиентам,и вовсе не собирается выплоачивать по счетам?

Serg написал : А страховые я выбираю на основании сбора информации, который провожу самостоятельно, а не доверяю какому-то одному мнению

Вот в этом я Вас поддержу,"правильной дорогой идете,товарищи!"А послушать специалиста,порой,бывает очень полезно.Но я не в коей мере не хочу,чтобы Вы изменили Вашим принципам,поэтому все советы для Вас прекращаю. :)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

15.08.2008 в 01:16:08

Мирумир написал : ОСАГО вступило в действие с 2003 года. Вы имеете право страховать по ОСАГО,даже если с 2004 года не были виновником ДТП. Каким образом Вы хотите,чтобы я вернул Вам все то,что полагается по закону?

Я не совсем понимаю, к чему такой закос под "твоя-моя непонимай"... Вы в очередной раз теряете (или выворачиваете) нить разговора. Постараюсь восстановить:

• в числе прочего, я упомянул, что скидка за безаварийность на новое авто не распрастроняется. Закон, который "перекидывает" скидки на новое авто вступил в силу в феврале 2007 года. Конкретно я с 2006 года начал платить опять по полной...
  • Вы сказали, что это не правда. Скидка переходит на новое авто.
  • я попросил Вас, если я ошибся с утверждением, что скидки не переходят на новое авто, пересчитать мне "безаварийный" процент, исходя из моей безаварийной езды с начала 2004 года. И, собственно, застраховать по полученной сумме. Т.е. вернуть мне только мои "безаварийные" проценты.
    Каким образом? Взять калькулятор, вычесть из основной суммы процент за пять лет (а не за два года) и продать мне этот полис по полученной цифре (ок. 4700 вместо ок. 5300), с выдачей чека на соответствующую оплате сумму. Другого мне ни чего не надо и дело не 500 рублях, но в процентах. Тем более меня не интересует то, что Вы, по каким-то известным Вам же причинам, не [можете] опубликовать.

Эта просьба актуальна, если Ваш ответ по этому вопросу был ответом квалифицированного специалиста.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.08.2008 в 01:51:28

Мирумир написал : Т.е. Вы считаете,что не усмотрев за правильностью адреса в одном из многих неофициальных сайтов,компания нагло врет своим настоящим и потенциальным клиентам,и вовсе не собирается выплоачивать по счетам?

Прочтите вот здесь, а потом пишите про недосмотр. Это не недосмотр, а пофигизм.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

15.08.2008 в 08:45:23

2Serg
На самом деле СК отвечает только за свой официальный сайт.Весь остальной мусор в инете её не волнует.Я точно так же могу сам создать ещё один из тысяч сайт про страхование и неправильно указать там координаты одной из компаний.Но это совсем не значит,что СК такая сволочь,раздает фиктивные телефоны и адреса. Так понятнее?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу