2pechkin
Уточните,пожалуйста.Вы сейчас ездеете на одной и той же машине с 2004 года или с 2004 по 2008 г. меняли авто?
15.08.2008 в 09:39:42
2pechkin
Уточните,пожалуйста.Вы сейчас ездеете на одной и той же машине с 2004 года или с 2004 по 2008 г. меняли авто?
15.08.2008 в 12:31:58
Краткие итоги ветки: К консультанту обратилось три человека. Двоих он просто послал по причине того, что вопросы не нравятся. Третьего пока водит за нос.
15.08.2008 в 14:42:21
2Мирумир Ветка получилась большая и уже не хочется тратить время на цитаты.... Авто, я поменял в 2006 году, на что и сетовал, мол скидка не перешла. Вы сказали, что это не правда. Я сказал - тогда пересчитайте.
Если будут ещё вопросы - обращайтесь, отвечу.
2Burrdozel + ни одного правильного ответа.
15.08.2008 в 18:52:21
То-же напишу всякие пакости в сторону системы страхования в Росии.Причем мое желание обусловлено именно отрицательным результатом.Написанное на бумажке и рассказаное красивой девушкой в корне отличается от истинного положения вещей во всяком случае у меня.Страховался по КАСКО отдал (идиот) 35 000.Поцарапал на трассе ночью-пришел в Страхкомпанию ...и началось.В общем мне дешевле и быстрей обошлось за свой счет решить проблемму,нежели собирать справки и доказывать,что я не верблюд.Короче-хрен,а не мои бабки всяким страховым компаниям.Ну а уточнять направление ,куда я послал страхового агента,забредшего к нам на производство , разложившего на столе свои картинки с договорами я не буду и так понятно
15.08.2008 в 21:20:38
pechkin написал : ни одного правильного ответа.
2pechkin
2Burrdozel
После этого не хочется метать бисер и что-то советовать.Удачи на дороге!
15.08.2008 в 21:22:22
2Противный
Вы попутали тему.Здесь обсуждаются вопросы страхования,а не недовольства и плевки в сторону страховых компаний.Поищите подходящую тему.
15.08.2008 в 23:05:01
Противный написал : Написанное на бумажке и рассказаное красивой девушкой в корне отличается от истинного положения вещей во всяком случае у меня.
Это и есть основной вопрос страхования - как выбрать компанию так, чтобы обещания соответствовали действительности. И, похоже, выхода из тупика в РФ нет.
Задам может быть глупый вопрос, просто случайно пришло в голову - а нельзя каско купить у зарубежной СК? Может будет неудобнее, дороже, но сработает как надо?
16.08.2008 в 01:25:14
Мирумир написал : После этого не хочется метать бисер и что-то советовать.Удачи на дороге!
После чего "этого"? Что Вы называете биссером (кого Вы подрузамеваете свиньями, я понял)? Свои ответы? Поправьте, пожалуйста. Ссылки, цитаты, где Вы каким-то образом пролили свет на вопросы стархования, пожалуйста в студию!
Мне не стоит идти по Вашим стопам и прятать свои действительные намериния под что-то иное.Я раскрою (хотя, Ваши попытки слезть с разговора дают повод понять, что Вы и так понимаете к чему все мои вопросы), секрет моей "пены у рта". Своими вопросами я действительно хотел дать понять Вам, что сфера деятельности, в которой Вы решили зарабатывать деньги - преступна! Напишите просто, что Вы продаёте полисы, вопросы в личку. И всё, у меня к Вам вопросы сразу отпадут...
Мне сложно говорить о КАСКО. Я знаком лишь с единичными отрицательными случаями, против ни одного положительного (хотя, может таких и больше). Но КАСКО дело добровольное, поэтому все воросы отметаются и все сопли клиентов на их же совести.
Я спрашивал об ОСАГО. Каждый пункт это закона направлен на то, что бы побольше "снять" денег с клиента. Многие пункты из закона не соответствуют ни действительности, ни статистике, ни здравому смыслу. Не смотря ни на что к Вам, уважаемый, ещё вопрос. А есть ли хоть один пункт в законе об ОСАГО, который играет против СК? Про 0,хрен десятых от ставки рефинансирования ЦБ (11%) за день просрочки я уже слышал. Что-то ещё есть? А то что-то повышающие коэффиценты в мою сторону. А понижающие, только в выплатах...
Я как-то написал, что мы находимся в разном положении. Наверное стоит пояснить. Вы - здоровы взрослый человек, который добровольно выбрал себе сферу деятельности. Вас ни кто к этому не принуждал. Вы выглядите вполне довольным человеком, пришедшим сюда со свой миссионерской деятельностью. Понимаете, Ваш выбор. И наверняка пошли туда, может не из-за большого, но из-за твёрдого и стабильного рубля. Я не могу представить, что к стархованию может быть призвание... Я же автомобилист. Вполне здоровый, что быть им. Мне насильственно предоставлена услуга вашего цеха, альтернативы которой у меня нет. Вообще нет. Я (за других мне сложно говорить) вынужден каждый год отдавать вам деньги (и не малые) и при этом нет гарантии (хотя с моей 12 летней машиной гарантии априори нет), что я получу то, что мне полагается по самому смыслу этой услуги. То есть возмещение потери.
Аналогия с бензином была упомянута не в кассу. Во первых, я не согласный с ценами на бензин, поставил ГБО. Во вторых, каждый человек ездит по своим потребностям, и всякий раз оценивает целесообразность поездки, тем самым решая тратиться на бензин или нет. ОСАГО что-то может предложить подобное?
Я повторюсь. Просто продавайте. Продавайте то, что считаете нужным. И не надо слов об "возобновление утраты".... дерьмо всё это....
16.08.2008 в 12:09:46
Да, а можно еще дизель купить. Вот - уже две реальные альтернативы бензину.
А есть ли хоть одна альтернатива ОСАГО?
17.08.2008 в 22:02:49
2pechkin
Я не хочу с Вами пререкаться и портить Вам,мне и другим настроение.Если Вы не умеете общаться с людьми,это Ваши проблемы.А говорить мне о бесполезности моих ответов и просить помочь компенсировать Ваше незнание в страховании-увольте,это не ко мне.
17.08.2008 в 22:07:25
Serg написал : Да, а можно еще дизель купить. Вот - уже две реальные альтернативы бензину.
В Москве дизельное топливо стоит как 95-й бензин. :) Конечно есть альтернатива ОСАГО,только не ОСАГО,а стоимости.Например Вы ездеете на машине только летом,тогда и платите за полгода или за три месяца,когда эксплуатируете машину.Все очень просто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу