bushAK
bushAK
Новичок

Сыктывкар

14.02.2006 в 14:34:16

День добрый! Не нашел, чтобы эта тема обсуждалась на форуме.. Обратил внимание на линейку таких вот настенных симпатичных аккумуляторных пылесосов в наших гипермаркетах (в основном много филь). Крепятся к стенке, компактные, и мой вопрос, - кто пользовался ими дома? Насколько они удобны и эффективны на кухне (рассыпал там крупку-сахар- крошки с пола и т.д.), стоит ли заморачиваться на их? И еще вопрос, а если использовать его в плане почистить диван от кошки или простыни от шерсти, волос? C уважением А.К.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.02.2006 в 15:57:05

От шерсти и нормальный пылесос не всякий отчистит, а вы хотите, чтобы аккумуляторный это сделал ?

0
zvolki
zvolki
Резидент

14.02.2006 в 22:12:12

Не тратьте деньги

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

15.02.2006 в 09:57:21

bushAK написал : ...Насколько они удобны и эффективны на кухне (рассыпал там крупку-сахар- крошки с пола и т.д.), стоит ли заморачиваться на их? И еще вопрос, а если использовать его в плане почистить диван от кошки или простыни от шерсти, волос?...

Вообще то это не совсем пылесосы. В основном - это аккумуляторные механизированные щетки. Сам пользуюсь такой около четырех месяцев. Конечно удобно. Плоский, не мешается. Простую щетку выбросил на лоджию - она полностью заменена. Чистить этим прибором что либо мягкое, например не натянутое покрывало или мягкий половик невозможно - затягивает. Был не очень приятный момент при освоении аппарата в момент выброса мусора. Приноровился очищать его маленькой щеткой-сметкой. Круглые вращающиеся щетки очищаются от длинных волос редкоким гребнем. Вся чистка обычно не чаще разав две недели ( за исключением форсмажора конечно - был случай просыпа пачки гречки - пришлось очищаться два раза ) Вот собственно и все неудобства. Все остальное - хорошо. Нажал кнопку, подобрал просыпь и повесил. Очень приятные эмоции от этого девайса.

0
bushAK
bushAK
Новичок

Сыктывкар

15.02.2006 в 16:46:19

to EGORP Он (пылесос - щетка по вашему) всегда как бы подключен к сети? В том плане всегда на "базе"? Ассоциация с щеткой у меня как то в голову не приходило.. Может мы о разных вещах говорим. Укажите свою модель и мощность, время работы, и возможность уборки воды. Мне показалась что у тех моделей которые я наблюдал, - вместо щетки - некое подобие сопла сплющенного...

0
!A_n_d_y!
!A_n_d_y!
Резидент

Санкт-Петербург

18.02.2006 в 07:51:44

"Есть такая буква" Philips FC 6067 Когда для фирмы в 2000 году покупали Триатлон для уборки оный агрегат был вручен в виде "подарка". Слабая мощность всасывания. Пыль, крошки убрать -самое то . Но не более. Кстати в моей модели про уборку воды ничего не сказано :) работает непрерывно минут 10 -15. В комплекте "База", через которую осуществляется зарядка и функции подставки\подвески на стену.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу