sublimity написал :
просто хороший паровой бокс-ванну размером 150 на 150 за 70 - 90 тыс.
Можете обратить внимание на кабины Аполло А-0818, А-0845, нормального качества кабины, без откровенных косяков, простоит минимум 5лет (мах срок эксплуатации на данный момент такой кабины составляет 8)... если постараться то эту кабину можно найти до 90рублей...
новосёл1000 написал :
За неимением большого места в доме, но большим желанием иметь сауну, хочу прикупить вот такую кабину http://www.kabini.ru/apollo_saun.php. Может у кого-то есть опыт работы с ними и какие у них недостатки?
Косяков за время эксплуатации не обнаружено (мин срок 3года), ставит только через услуги сервисного центра, так как есть свои нюансы при установке... купить лучше А-0204, выглядит внешне как А-0201, отличия только в передней шторке...
Мое мнение, IDO Showerama проверенный и самый лучший вариант, а все эти побрякушки типа радио и подсветки пусть радуют кого-нибудь другого (все равно в китайской кабине они ненадолго).
Appolo отличный качественый Китай (была на фабрике)- товарищи позиционировали себя на российском рынке как Италия, но вовремя опомнились и открыли истинное лицо :)))
Kolpa Sun Fiji - полностью китайская(не самого лучшего качества начинка) которую продают под маркой настоящей словенской Kolpa отличить их можно по названиям моделей.
24akva написал :
стати, опыт говорит о том что кабины стоимостью от 60тыс.рублей уже нормального качества... хотя не всёх производителей туда можно зачислить...
Поехал заказывать Аполло А-0818 , и продавец начал отговаривать на EAGO DA324HF3.
Но цена у eago выше на 15000 руб. , вопрос есть ли смысл в еаго ?
Довод что у еаго лучше поддон типа толще, и у еаго мало используется герметик ...
sublimity написал :
Поехал заказывать Аполло А-0818 , и продавец начал отговаривать на EAGO DA324HF3
Обе марки очень хорошего качества...у Еаго проблемы со стеклами часто бьются...на Еаго я уже сделал около 5 стёкл, за полгода...на Аполло пока не одного заказа не поступало...
по герметику кабины равносильны 2 баллона герметика...
Добрый день!
Судя по отзывам, мне подойдет кабина APOLLO (нужна угловая до метра, с парогенератором, желательно высокий поддон, до 60т.р.).
А где их искать в Питере в реальном наличии? А то что ни ссылка, то Москва ((