Ну вот тут я не согласен...с китайцами чем и интересно работать, что нужно поддумать куда, зачем и почему то или иное прикручивается там или сям...
А за европейцов могу сказать что и те иногда приподносят сюрпризы, например Teuco не запустилась при монтаже (именно блок о котором было упомянуто выше), любой технике свойственно ломаться...
А вот про то что собрав свыше 10 кабин, можно добиться качества, очень спорный вопрос...
в городе 7-8 сервис-центров (вместе с моим), а качественно собирают только 3 (я в этом числе)...
ну и где сказаное типа> И качества вполне можно добиться уже после десятой кабины. Нет сложностей, нет развития, приметив одним словом.
И думаю в Москве дела обстоят не лучше...в свое время когда я там проходил стажеровку именно по сервисному обслуживанию душевых кабин и прочего... я очень много видел некачественных сборок кабин, да и тех же ванн...
Надо развиваться...постояно читать, ездить по соседним сервис-центра, чтобы почтоянно повышать свой проф-уровень... Наше достижение в плане сервис-центра, это изготовление гнутых каленых стекл к душевым кабинам, с нанисение на это стекло любого рисунка...в единичных случиях,а не партиями от 15 штук минимум,и стоимость стекла не велика около 6000руб за 1 кв.м...