23.03.2009 в 21:15:26
Палецкий написал : ГВС и ХВС квартиры должно иметь фильтры грубой очистки
А вот фильтры тонкой очистки для них нужны? С гарантии без них не снимают? А то пугают некоторые...
И все же, лично вы с какими-то из китайцев сталкивались? Как впечатления? Прочитал вот на форуме, что у кого-то в дорфе форсунки потекли (при включенном душе продолжала сочиться вода из форсунок). Это для них стандартная ситуация?
И получу ли я хоть какую-то страховку, если возьму китайца у официального поставщика в России (с собственным сервис-центром)?
23.03.2009 в 21:23:05
Гоовая кабина должна быть дешевле, конечно, но в жизни бывают такие ситуации, что использовать стандартную кабину неудобно или нерационально. Например, если делается кабина в строительном исполнении или с размерами не равными круглым 90х90 или 80х80. Совершенно спокойно можно заказать детали кабины на заказ или купить по отдельности: например только одну дверь или стенку. Пользуйтесь тем, что сейчас, во время кризиса, стекло стоит в гораздо дешевле, чем год назад.
23.03.2009 в 21:36:17
komicadze написал : фильтры тонкой очистки для них нужны?
..хуже не будет
komicadze написал : С гарантии без них не снимают?
..не знаю :( По остальным вопросам не могу ответить, потому, что китай это лотерея , а мое к нему отношение резконегативное с нецензурной бранью
23.03.2009 в 22:25:29
Палецкий написал : мое к нему отношение резконегативное с нецензурной бранью
Во времена кризиса многие будут рады китайским чудо-кабинам....:)
24.03.2009 в 02:42:46
А кто-нибудь ставил акриловые ванны Равак? Насколько удобна их система с пенопластовым поддоном? Планируется облицовка плиткой. В соседних ветках читал, что народ специально под них пенопласт подкладывает для устойчивости, а тут вроде готовое уже... Сами ванны вроде ничего (встроенный гидромассаж не интересует)? Сорри, что не совсем по теме. И еще. Душевые панели Акватек кто-нибудь пробовал? А Teuco действительно Италия? Вроде бы тоже есть приемлемые варианты...
24.03.2009 в 12:00:48
komicadze написал : кто-нибудь ставил акриловые ванны Равак?
...есть какой-никакой опыт :)
komicadze написал : Насколько удобна их система с пенопластовым поддоном?
Я тоже хотел прикупить пенопластовый вкладыш, но его надо было ждать месяц под заказ. В результаете ,за пол дня был выложен экран из пеноблоков (8 см)
komicadze написал : Сами ванны вроде ничего
..ооочень хорошее качество
24.03.2009 в 14:56:16
Палецкий написал : В результаете ,за пол дня был выложен экран из пеноблоков (8 см)
Т.е. в итоге на ножки поставили? Меня привлекает именно возможность совместить более устойчивую конструкцию с одновременным получением поверхности, пригодной для облицовки. Цена выходит вроде даже меньше, чем с ножками.
24.03.2009 в 15:45:48
komicadze написал : А вот фильтры тонкой очистки для них нужны?
редуктора нужны точно
24.03.2009 в 18:44:02
komicadze написал : Т.е. в итоге на ножки поставили?
..угу.
komicadze написал : Меня привлекает именно возможность совместить более устойчивую конструкцию с одновременным получением поверхности, пригодной для облицовки.
Если мне не изменяет памяь, помоему только в угловой модели Rosa есть монолитный каркас-вкладыш.
24.03.2009 в 19:51:32
komicadze написал : Прочитал вот на форуме, что у кого-то в дорфе форсунки потекли (при включенном душе продолжала сочиться вода из форсунок). Это для них стандартная ситуация?
это может случиться с любой кабиной, не зависимо от производителя, а лечится сея неприятность с помощью герметика ;)
24.03.2009 в 20:53:51
Палецкий написал : Если мне не изменяет памяь, помоему только в угловой модели Rosa есть монолитный каркас-вкладыш.
Почти не изменяет. ;) Есть еще одна, тоже с вкладышем.
Но наш вариант, действительно, угловая Rosa. Правда поддон только для Rosa1, а Rosa2 посимпатичнее все же будет. Вот мучаюсь теперь выбором :) Во-первых, нужна угловая ассиметричная, во-вторых, есть ограничение еще одного характера - нужен слив по центру или у широкой стороны. А таких моделей на всех производителей одна-две.
Такой вопрос назрел. А можно ли будет в этом каркасе сделать люк скрытый для доступа к трубам под ванной? Не нарушится ли жесткость каркаса при вырезе в нем отверстия под люк?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу