Nickel написал : по опыту: может быть проблема с блоком предохранителей, так как он коммутирует салонные косы электропроводки с косами моторного отсека
для начала проверьте разъём с "толстыми" проводами розового цвета, может просто плохо вставлен в блок
если причина в "холодной" пайке монтажных плат блока, то без навыка обращения с паяльником не обойтись но можно воткнуть и подменный, одолжив его под "манибэк" на авторынке или у другого счастливого обладателя схожего авто из семейства ВАЗ
Монтажный блок сегодня вечером снял. Не знаю как назвать, но на схеме эта гребенка названа Х8, в общем там как раз эти 2 розовых провода оплавлены, гребенка вокруг них тоже и соответствующие входыы на блоке тоже. Мне говорили на работе посмотреть этот блок (говорят слабое место у "девятого" семейства), но я не ожидал, что кроме блока и входные провода с гребенкой поплавятся. Это придется всю гребенку менять и все клемы на прводах пережимать. Не знаю, справлюсь ли. В сервис бы, да не понятно как оттащить, все друзья с машинами на другом краю Москвы живут, а, к тому же, в нашем городке сервисы до 19-00 работают. :(