т.е. его можно также на освещение кухни повесить?
15.08.2008 в 14:47:54
т.е. его можно также на освещение кухни повесить?
15.08.2008 в 15:00:29
pupckin написал : т.е. его можно также на освещение кухни повесить?
Если автомат потянет, то можно.
15.08.2008 в 15:40:01
avmal написал :
акак узнать потянет или нет?
кабель deviflex™ DTIP-18 730 Вт на лоджии
15.08.2008 в 16:09:07
pupckin написал : акак узнать потянет или нет?
Он вам скажет об этом сам изысканным щелчком. :)
15.08.2008 в 16:43:31
Лан, оставлю от плиты, что-то мне подсказывает что все будет хорошо, как сейчас - без изысканных щелчков :)
15.08.2008 в 18:39:28
pupckin написал : Лан, оставлю от плиты, что-то мне подсказывает что все будет хорошо,
Конечно оставляйте, коли вам до-лампочки, что вам говорят ... :( Щелчков, по крайней мере, точно не будет.
16.08.2008 в 01:47:45
pupckin написал : Лан, оставлю от плиты, что-то мне подсказывает что все будет хорошо, как сейчас - без изысканных щелчков
Запитайте от плиты как я написал вам выше
16.08.2008 в 01:53:56
dinamit007 написал : Какая мощность ТП?
790 Вт
16.08.2008 в 18:08:08
dinamit007 написал : Запитайте от плиты как я написал вам выше
Сегодня в оби видел накладные пластиковые боксы, под 2, 3,4 ,6,12 и т.д. устройств.:cool:
Если я правильно понял делаем так:
между розеткой плиты и теплым полом устанавлмваем данный пластиковый бокс.
Далее в него ставим АВ и УЗО или может поставить дифавтомат (я так понимаю это узо + автомат). К дифреле подсоединяем питание от плиты, а с другой стороны Т.П.
Какой кабель использовать? у меня Т.П. идет с кабелем 3*2,5 только не силовой NYM а обычный трехжильный, можно ли такой к дифавтомат подсоединять? Да а куда тогда землю подсоединять и ноль?
Ведь в пластиковом коробе нет для этого крепления!? Или нужен металлич щиток? Или может я вообще все не правильно понял:(
16.08.2008 в 23:54:41
pupckin написал : Вы писали: Если далеко тянуть, то можно поступить малость хитро. покупаете бокс на три-четыре модуля, ставите туда АВ и УЗО, запитываете щиточек от линии электроплиты, от щиточка питаете ТП. Какая мощность ТП? Хотя лучше от центрального щита запитать
Сегодня в оби видел накладные пластиковые боксы, под 2, 3,4 ,6,12 и т.д. устройств. :cool:
Если я правильно понял делаем так:
между розеткой плиты и теплым полом устанавлмваем данный пластиковый бокс.
Далее в него ставим АВ и УЗО или может поставить дифреле (я так понимаю это узо + автомат). К дифреле подсоединяем питание от плиты, а с другой стороны Т.П.
Какой кабель использовать? у меня Т.П. идет с кабелем 3*2,5 только не силовой NYM а обычный трехжильный, можно ли такой к дифреле подсоединять? Да а куда тогда землю подсоединять и ноль?
Ведь в пластиковом коробе нет для этого крепления!? Или нужен металлич щиток? Или может я вообще все не правильно понял:(
Поскажите плииз:o
Определитесь, что всё-таки поставите: Дифавтомат (дифреле) или автомат+УЗО.
Пол 790 вт, следовательно ток равен 3,6 А, Значит АВ С6, если не уверены в мощности, ставьте С10. УЗО ставиться по току номиналом выше чем АВ. т. е. Если АВ С6, то УЗО 10А. Номинал по утечке 30 mA.
Рабочий ноль обязательно скоммутируйте на УЗО, тк оно двухполюсное. Для защитного ноля купите шинку на din-рейку, типа такой(можно меньше)
17.08.2008 в 00:26:58
розетка
ну а тут собст-но мона на лоджию глянуть:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу