30.07.2011 в 00:34:43
mihamaster написал : Блин,вы где таких клиентов отлавливаете??Впрочем,если платят...можно и вообще "по нулям".Правда,как когда-то сказал уважаемый г-н Палецкий,стена этого не оценит.
Да Вы едьте в Сочи!!! Солнце, Море!!!! И куча придурков!
30.07.2011 в 00:36:10
Romchik58 написал : Я планировал, положить первый ряд на то что позволяет слой до нескольких см. Первый ряд всё равно будет мутырный и долгий, хорошо если за день управлюсь. А на следующий день, когда подсохнет, уже на фюген выложить стену. Просто сам думал либо на плиточный клей ложить, либо на ЦПС ну так как основание бетонное, плита. Либо может на штукатурку какую.
Просто бред сумасшедшего!!!! Или надо редакции????
30.07.2011 в 00:37:01
Келдыш написал : Да Вы едьте в Сочи!!! Солнце, Море!!!! И куча придурков!
короче: " Все придурки - в Сочи!" )))
Кстати, пару назад у меня знакомые туда ездили на заработки... Еле оттуда приехали... Кинули их там конкретно...
всё в голове (с)
30.07.2011 в 00:37:54
Келдыш написал : Сообщение от Romchik58
Я планировал, положить первый ряд на то что позволяет слой до нескольких см. Первый ряд всё равно будет мутырный и долгий, хорошо если за день управлюсь. А на следующий день, когда подсохнет, уже на фюген выложить стену. Просто сам думал либо на плиточный клей ложить, либо на ЦПС ну так как основание бетонное, плита. Либо может на штукатурку какую. Просто бред сумасшедшего!!!!
тоже не понял ни фига...
всё в голове (с)
30.07.2011 в 00:39:30
Yurydan написал :
- да почистили не за это, а, скорее всего, за такие вот обзывалки:
Да тупо мне обзывать кого-либо. Мне же лучше чем Вам.
30.07.2011 в 00:40:31
koris написал : короче: " Все придурки - в Сочи!" )))
Кстати, пару назад у меня знакомые туда ездили на заработки... Еле оттуда приехали... Кинули их там конкретно...
Вот-вот!!! Обуют и оденут.
30.07.2011 в 00:49:50
Сочи-огромный лохотрон, созданный свыше. Правительство спускает деньги на освоение. Составляются договора. Потом... созываются джамшуты со всех краин. Им дают цены. Кому заплатят-тому заплатят. Кому нет.... тому жаловаться некуда. Так все и вертится. Основное строительство находится далеко за Сочи в сторону Абхазии. Туда Х!!!! Доедешь. А Доедешь, Х!!! Приедешь. А коли доехал-принимай их условия. Вот и весь помидор. А Вы про миллиметры. Тут штукатуры живут свесив ножки прямо в звезды. Край Земли ни дать ни взять. Несмотря на то, что правительство тут просто осело... Большая мойка
30.07.2011 в 00:53:33
koris написал : одно слово - придурки ))))) чем? )))
Тем, что я не штукатур. Ваша работа, я считаю, оценивается низко. Труда много, а оплаты мало. Пытаюсь разобраться: Почему?
30.07.2011 в 01:01:42
Отштукатурили весь дом гипсовой смесью (Еврогипс, турецкий). Слой 1-3 см. В ванной будет кабинка и все. Заказчики боятся что плитка отвалится, сетку лепить просят. Успокойте меня плиз, я уже и сам сомневатся стал
30.07.2011 в 01:01:53
Ребята... может не в тему... Но тут такая же тупая рублевка+армянский гамбит. Никого не хочу обидеть. Но внешне прекрасно, но люди страдают. Почитал я Ваши ответы и думаю, что Сочи бы Вы покорили точно. Собрать Вас, специалистов своего дела, любящих свое дело, да Вы заткнете всех тут за пояс!!!
30.07.2011 в 01:05:29
BenGun написал : Отштукатурили весь дом гипсовой смесью (Еврогипс, турецкий). Слой 1-3 см. В ванной будет кабинка и все. Заказчики боятся что плитка отвалится, сетку лепить просят. Успокойте меня плиз, я уже и сам сомневатся стал
Насчет чего надо успокоить... Поподробнее о том, о чем Вы боитесь.
30.07.2011 в 01:12:18
Келдыш, Научитесь пользоваться кнопкой "редактировать". Не надо постить сообщения каждые две минуты, засоряете тему.:mad: У Модера железные нервы, я бы продолжил воспитание.:confused: И вообще перетекайте в курилку, то есть в болталку. К теме Ваши сообщения отношения имеют мало.
30.07.2011 в 01:18:01
BenGun написал : Отштукатурили весь дом гипсовой смесью (Еврогипс, турецкий). Слой 1-3 см. В ванной будет кабинка и все. Заказчики боятся что плитка отвалится, сетку лепить просят. Успокойте меня плиз, я уже и сам сомневатся стал
Сетку не надо, грунтуйте, клейте плитку. Только плитку тоже промазывайте "на сдир", а то может и отвалитьсяспокойте меня плиз, я уже и сам сомневатся стал[/COLOR][/QUOTE] Сетку не надо, грунтуйте, клейте плитку. Только плитку тоже промазывайте "на сдир", а то может и отвалиться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу