не поверите, умею, очень неплохо гуглить, а вот наносить шпатлю слоем в 2-3+ мм надо уметь и видео именно такого нанесения и инструкций ни на русском, ни на английском не находил
Я делал квартиру: Известково-цементной, белой, универсальной штукатуркой с мелкой фракцией песка и затворением воды в нужной мне пропорции- БэСТ Ав. Санузел делал гидрофобной БэСТ АвФ и шпаклевал известковой шпатлевкой, тоже БэСТ. В итоге шпаклевка просто чудо- очень понравилось работать с материалом, она вторым слоем легла просто идеально. Также пробовал делать кусок стены ветонитом кр- разница колосальна. Картинка 1Капртинка 2
sad1002 написал :
не поверите, умею, очень неплохо гуглить, а вот наносить шпатлю слоем в 2-3+ мм надо уметь и видео именно такого нанесения и инструкций ни на русском, ни на английском не находил
Не туда смотрите. Играет роль угол наклона шпателя и сила нажима на него.
danvu написал :
Я делал квартиру: Известково-цементной, белой, универсальной штукатуркой с мелкой фракцией песка и затворением воды в нужной мне пропорции- БэСТ Ав. Санузел делал гидрофобной БэСТ АвФ и шпаклевал известковой шпатлевкой, тоже БэСТ. В итоге шпаклевка просто чудо- очень понравилось работать с материалом, она вторым слоем легла просто идеально. Также пробовал делать кусок стены ветонитом кр- разница колосальна.
Картинка 1Капртинка 2
Никогда финиш не положится толстым, 2-3мм., слоем.
baly написал :
Ценник не гуманный, как у Пуфаса с Семином, для интереса попробывал бы, где в Москве взять?
В химках склад у компании БЭСТ МИКС http://www.bestdrymix.ru/
С ними нужно созвониться и они мне говорили, что могут дать поработать смесью, дать несколько мешков и все расскажут.