04.11.2012 в 23:25:34
Master111 написал : Только потом не зовите переделывать :)
Вот точно :) Переделки - гиблое дело. Зак на нервах и без денег ;)
04.11.2012 в 23:28:52
IrkAnt написал : Вот точно :) Переделки - гиблое дело. Зак на нервах и без денег ;)
Над душой стоит, под руку заглядывает, кучу левых вопросов задаёт, да ещё и крайним норовит сделать:mad:
04.11.2012 в 23:31:55
бракодел написал : опасно это . сбегутся всякие .. срач устроят .. а здесь так междусобойчик , который мало кто заметит :)
Так здесь народ со всей России. Какая разница, сколько стоит укладка плитки в Новосибирске, если зак в Саратове? Мне сегодня напарник заявил, что демонтаж деревянных полов стоит 400рм2. Это как, нормально? Если монтаж стоит 500рм2.
05.11.2012 в 00:19:02
Master111 написал : Над душой стоит, под руку заглядывает, кучу левых вопросов задаёт, да ещё и крайним норовит сделать:mad:
с первым не согласен, второе, третье правильно, финал-... а вобщем переделки - это для новобранцев (заки)как кмб в армии :)
05.11.2012 в 00:33:03
кто работает материалом аква цементным, в частости волма: каково удобство в работе? в сравнении с гипсовыми, представлено два вида в чем отличие? подбираю материал для выравнивания сан узла
05.11.2012 в 12:16:05
almeca написал : заказчики, глядя на то, что им делаешь, говорят - ну уж наверное дома-то у вас.....
:applause:
витаон написал : я радиоинженер.
А сайт по теме? (Просто: радиохулиган 1978г)
almeca написал : разоримся нахрен!!!!!
Кто-то зарабатывает,а кто и живет (и радуется)
витаон написал : ,но когда на длинном объекте это превращается в привычку,
И где и как уловить этот момент? (Я обычно туплю)
IrkAnt написал : клиент возжелал доп. работы, или они с необходимостью вылезли,
Ну это разные вопросы! (оплаты)
05.11.2012 в 12:59:24
baly написал : кто работает материалом аква цементным, в частости волма: каково удобство в работе? в сравнении с гипсовыми, представлено два вида в чем отличие? подбираю материал для выравнивания сан узла
пользовал Акваслой. Мне понравился. Очень пластичен. Подрезка, затирка - через 24 часа. Но под плитку, по словам консультанта Волмы, лучше использовать Аквапласт. Им у нас тоже работают - отзывы хорошие. И здесь, на форуме, кто-то о нём хорошо отзывался.
всё в голове (с)
07.11.2012 в 22:41:33
Вопрос срочный, Ветонит ТТ или Основит 22 ? Насколько они хороши ? Как поспать с керамзитобетонной сантех кабиной ? Грунтовать не грунтовать ? Просто смачить ? Бетоноконтакт ? так вообще бетон грунтуют или нет ? Я полагал что нет... Заранее благодарен .
09.11.2012 в 00:17:59
koris написал : пользовал Акваслой. Мне понравился. Очень пластичен. Подрезка, затирка - через 24 часа. Но под плитку, по словам консультанта Волмы, лучше использовать Аквапласт. Им у нас тоже работают - отзывы хорошие. И здесь, на форуме, кто-то о нём хорошо отзывался.
Ок! у Аквапласта расход приличный, вобщем пока на заметке в дальнейшем, пока подвернулась МП-75
11.11.2012 в 20:33:51
Доброе время!
Попробовал сделать маячок по технологии C2h5-OH, описанной на первой странице. Результатом остался недоволен, какие-то косые маячки получились. Сейчас хочу попробовать металлические маячки вот на таких креплениях
11.11.2012 в 20:46:06
Палецкий написал : Первый взгляд, как правило, обманчив
пессимист ты наш....:)
11.11.2012 в 21:52:49
baly написал : у Аквапласта расход приличный,
сравнивал цену 1го квадратного метра Аквапласта, Акваслоя и Волма-Слоя. Самый дешёвый - Волма-Слой
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу