koris написал : а минимум - 4
вот только так никогда не бывает . как раз средние 5-7 см в лучшем случае :)
14.01.2013 в 23:21:33
koris написал : а минимум - 4
вот только так никогда не бывает . как раз средние 5-7 см в лучшем случае :)
14.01.2013 в 23:43:59
ninas00 написал : пуфас очень быстро застывает,очень тяжело протягивать правилом.
Если вода затворения не была слишком теплой, то это означает только одно - вы очень долго работаете с раствором. Попробуйте затворять и работать с малыми порциями.
ninas00 написал : Размешивается плохо, комки разбить тяжело, пузыри появляются. Пропорции беру как указано в инструкции. Какие-то хитрости есть, как долго размешивать надо, маленькими порциями???
Нет, вы можете замешать хоть весь мешок сразу. Только нужна дрель с редуктором, которая позволяет крутить на 300 об/мин и большой пластиковый бак на 60 или 90 литров. Электрическая мощность дрели - не менее 1 кВт. Используйте спиральную насадку 120 мм с двумя ветвями, сделанным не из прутка (как STAYER), а из пластины, которая поднимает раствор снизу вверх. Лучше, конечно, профессиональный перемешиватель, который позволит использовать насадки большего диаметра и легко перемешивать в баке 90 литров за раз 2 мешка. Удачи :)
14.01.2013 в 23:47:00
Developer написал : 300 об/мин
дрелей меньше 800об не встречал никогда может не там ищу
15.01.2013 в 03:02:28
ikit написал : для ванной СНЕЖКА МАКС тоже годиться?
Конечно можно:) Повторюсь, это бюджетная краска, но неплохая
ikit написал : С зеленой у нас только Питерская
имел дело и с Питерской, пойдет, раз мейд ин ЕС нет
ikit написал : В ванной от мелких трещин избавиться вряд ли удастся.
ну почему же. Русты заделать качественно и можно без сеток -паутинок обойтись я думаю
ikit написал : Паутинка (25 г/м2 подойдет? любой фирмы?), на что лучше клеить? Клео Ультра для стеклообоев подойдет или что лучше есть?
подойдет. Даже наш местный бюджетный клей подошел и клеит намертво
ikit написал : продолжать отдирать (чем?)
я топориком, так привык, крутых спец. инстр. у меня нет
ikit написал : пройти бетоноконтактом, потом пуфасом (потолок ровный слой будет тонкий,т.что ротбанд, наверное, нельзя), потом клеить паутинку, грунтовать, шпатлевать, красить
да, так и делайте.
15.01.2013 в 10:16:33
3см ПН + 1см ГКЛ - получается 4см. Откуда 5 см? 1см - на шпаклёвку, что ли? :)
всё в голове (с)
15.01.2013 в 10:20:41
это в среднем, ты же в упор пп к потолку не лепишь , и потолОк никогда без уклонов и кривизны не бывает.
16.01.2013 в 02:01:23
Грэй,
mihamaster,
Developer,
Спасибо, вроде стало получаться! К сожалению, мешалка из прутка :(( Маленькие порции приноровилась кухонным миксером делать.
С выравниванием справилась, а финишный слой пока плохо получается (еле успеваю раствор из 1 кг порошка использовать, ~ два квадрата получается, и то под конец плохо ложится). Насмотрелась фильмов, как медленно и печально втирают шпатлевку в потолок... И ничего не застывает. Наверное это не пуфас. Есть более "живучие" смеси?
16.01.2013 в 04:53:06
У меня из четырех кухонных стен, только одна ровная выявилась и та с окном. Штукатурил на сетку, страшно просто подумать, как такие перепады можно было вообще при кладке сотворить. У меня дом из ракушки 1959 года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу