Попал раз на одного М..дака. Делали ему кап.ремонт, сан-узел по отделке оставили на последнее, там запара была с его стороны. Дошло дело к с.у., ну на стенах перепады до 3...4 см, нет углов по 2-м стенам, говорю надо ровнять - я не кладу плитку на такие слоя, не хочу ипатся. Он - типа, что же это за мастера что плиткой не могут поровнять, на ровное и дурак положит, было бы ровно я бы и сам положил, а он раньше на какой-то госс. стройке работал шараш-монтаж))) это вам еще и за шт-ку плати и т.п. Ну сошлось к тому что мы ровняем а кладет он сам, так и сделали, поштукатурили как под малярку, бери и клади, так что и правда дурак сможет, ну он там вообще на отъ..бись сделал, так что и наша работа там не нужна была. Всё нормально - довольные расчитались, разошлись. Тут такое дело, что один из сл. заказчиков оказался его знакомым. Мы там тоже капитально всё разворотили, сделали стяжку, перегородки, где-то надо было шт-ка, поставили маяки. А делал я сл. образом т.е. стягиваю сегодня по маякам, на завтра подрезаю всё трапецией по ещё не высохшому р-ру, т.е. понятно что идеальной гладкости до подрезки не требуется, потом всё с контролем уровня и правила зачищается в "ноль", допустимы мелкие выбоины и царапины. Так этот накануне был у нашего общего старого знакомого ну и заглянул к нему в с.у. - типа хе..ово плитка у него положена, а он ему - типа, да тут одни раздолбаи меня развели на шт-ку, плитку я сам положил, договаривались что они поровняют, а сделали по уе..ищному, я сразу не проверил, так вроде хорошо было, а у меня сроки жали, так вот пришлось самому, ну и сказал что мы ему делали. Наш п..здюк побежал на квартиру и давай проверять. Звонит уже часа в 2 ночи, с начинает орать, я его х..ен пойму, говорю - завтра разберемся, мало ли там думаю насвинячился и бредит. Утром приезжаем, созвонились, он уже с бандой на объекте. Тары-бары, ах вы п..здюки, не умеете делать, что это за шило и т.п., а у меня еще неделя тяжелая - его х..йню слушать, ну попытался ему объяснить, а он глаза вылупил ничего не слышет, че ему надо - не пойму, говорю мы только время теряем р-р застынет потом его не продерешь. Он - пальцы веером, там с ним еще гопота его знакомая, типа вы отсюда не уйдете пока всё не сделаете, будете бесплатно работать, мы вас найдем и т.д. Я вообще окуел с таких раскладов, ни к чему не пришли, они свалили натыкав куев, я с напарником вызываю таксо собираю шмотки с инструментом, зашел в его магазин рядом - отдал ключи и свалил. Напарник бздит))) Вечером это чмо звонит - че за куйня, где ваши шмотки, вы че свалили? - А ты че хотел поиметь нас рабами, пошел на... у нас с тобой отношений дальше никаких не будет, видел я тебя и твой ремонт в гробу))) - А... сцуки я вам сделаю, остаток вам никуя не отдам, мне придут люди и доделают за полцены. -Флаг тебе в... Насвистел всем знакомым про этого м..дака. Не кому он ничего так и не сделал, нормальных трудяг не нашел, сарафанное радио разнесло, как я слышал ремонт у него на года два расстянулся, там заехал в недоделаную квартиру, кто-то по чуть-чуть там у него работал. Я так понял что у него с баблом вышел подсос, или его где-то вздрючили, что-то слышал что бизнес его накрылся накануне нашей ругани. Благо за большую часть работы деньги у него выбрали.