stroyman написал : Талант, он как-то вот, сразу виден.;)
Я еще тот талант;) Как пойму что как делать вам конкуренцию буду составлять или помогать:yu За двумя листами надо газель нанимать и т.д.
14.01.2014 в 22:35:35
stroyman написал : Талант, он как-то вот, сразу виден.;)
Я еще тот талант;) Как пойму что как делать вам конкуренцию буду составлять или помогать:yu За двумя листами надо газель нанимать и т.д.
14.01.2014 в 22:58:33
[quote="Busfild;4291773"]За двумя листами надо газель нанимать и т.д[quote]на багажнике;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.01.2014 в 22:59:44
Busfild написал : За двумя листами надо газель нанимать и т.д.
на багажнике;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.01.2014 в 01:07:27
Спс, отлично ЛР прилип. Не флиз это точно был. Были легкие опасения что намокнут от ЛР и отвалятся, удачно не оправдались.
15.01.2014 в 01:24:34
Baker написал : Не флиз это точно был.
А что это может быть кроме ремонтного флизелина гладких покрытий похожих на бумагу я ещё не встречал кроме него . он и выглядит практически как бумага, 100-130 плотность и есть как ватман . что бы бумагу голую продавали такого не встречал да ещё и в виде обоев
15.01.2014 в 11:27:08
Master111 написал : Для начала не плохо-бы подготовить основание под штукатурку. Думаю, лучше будет начать с балки.
Да сначала конечно смоем побелку и прогрунтуем бетоноконтактом, весь вопрос как правильно оштукатурить.
15.01.2014 в 16:44:29
Доброго времени суток, подскажите, есть известково песчаная штукатурка на стенах. Изначально после постройки дома в 1954 году она естессно белилась в течении многих последующих косметических ремонтов, после чего поверх этого набела много раз клеились обои, отпадали и снова клеились. Сейчас во время капремонта обои содрались и слегка зачистил следы клея шпателем, те места гда штукатурка еле держалась зачищал основательнее, там набел с коржом 12-15 мм отстал без проблем, оставив под собой еще 3-5 см песчаной штукатурки. Штукатурю гипсовой смесью, нужно ли счищать верхний набел (руку пачкает, когда проводишь) или достаточно пройти 2 раза ГГП и штукатурить?
15.01.2014 в 17:19:48
Подскажите, плз. Если в качестве базовой шпатлевки применить Кнауф Фуген, а в качестве финишной Волма-Финиш, то нормально будет?
15.01.2014 в 18:13:50
покажите или дайте ссылку что это за пластиковые маяки заранее спасибо
15.01.2014 в 18:44:37
СТОИК написал : покажите или дайте ссылку что это за пластиковые маяки заранее спасибо
Что за маяки ???? Это ко мне вопрос адресован?
15.01.2014 в 20:04:54
medved-judo написал : Доброго времени суток, подскажите, есть известково песчаная штукатурка на стенах. Изначально после постройки дома в 1954 году она естессно белилась в течении многих последующих косметических ремонтов, после чего поверх этого набела много раз клеились обои, отпадали и снова клеились. Сейчас во время капремонта обои содрались и слегка зачистил следы клея шпателем, те места гда штукатурка еле держалась зачищал основательнее, там набел с коржом 12-15 мм отстал без проблем, оставив под собой еще 3-5 см песчаной штукатурки. Штукатурю гипсовой смесью, нужно ли счищать верхний набел (руку пачкает, когда проводишь) или достаточно пройти 2 раза ГГП и штукатурить?
Лучше смыть/содрать.
Подскажите, плз. Если в качестве базовой шпатлевки применить Кнауф Фуген, а в качестве финишной Волма-Финиш, то нормально будет?
Да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу