02.03.2014 в 22:58:56
а не подскажете по этим сухим смеси фирмы quick-mix
зарания благодарен
02.03.2014 в 23:24:26
ввв написал : типа штукатурка удержит ту трещину, от которой плитка лопнет?:swoon
Предпочитаю перебдеть:)
03.03.2014 в 09:00:58
Master111 написал : Предпочитаю перебдеть:)
тогда штукатурить с металлической сеткой
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.03.2014 в 10:33:49
Всем привет, Через пару дней поеду покупать смеси для штукатурки. Чем больше читаю тем больше сомнений в выборе производителя. Изначально выбор пал на ротбанд в комнаты и унтерпунтц в ванну но есть и другие производители (дешевле). Вопрос:- а есть ли разница (зачем платить больше если нет разницы :)). Если придерживаться первоночального выбора то трудности с грунтовкой, так как у меня три разных основания:
Ротбанд 1) бетон - бетоконтакт 2) газосиликат - родбант грунт 3) керамзитобетонный блок - родбант грунт
Унтерпунтц 1) бетон - ??? 2) газосиликат - ??? 3) керамзитобетонный блок - ???
Правильно ли я думаю про ротбанд и помогите в выборе грунтовки для унтерпунтца Слой по возможности буду делать 1 см (если получиться стены более менее) Нужна ли сетка??? Заранее Спасибо
03.03.2014 в 10:55:50
Run написал : Унтерпунтц 1) бетон - бетоконтакт
ни в коем случае!!!:nо: БК- только под ГШ!
03.03.2014 в 10:56:34
Run написал : помогите в выборе грунтовки для унтерпунтца
любая хорошая ГГП
03.03.2014 в 11:03:27
в инструции к унтерпунтцу написано "" На поверхность основания из силикатного кирпича, бетона, старой кладки из керамического кирпича, бутовой кладки нанести раствор штукатурки для обрызга КНАУФ-Адгезив слоем в 5 мм. Поверхности, сильно впитывающие влагу или с различной гигроскопичностью, перед нанесением КНАУФ-Адгезив увлажнить. Перед нанесением штукатурного раствора КНАУФ-Унтерпутц слой обрызга оставить твердеть не менее суток. Поверхность газобетонных блоков во избежание сильного впитывания воды из штукатурного раствора покрыть разбавленной двумя частями воды грунтовкой КНАУФ-Изогрунд или КНАУФ-Кварцгрунд. ""
Не ужели с унтерпунтцом все так сложно, может какой нибуть другой аналог использовать?
03.03.2014 в 11:05:37
а хорошая ГГП какая - посоветуйте пожалуйста (в моем случае)
03.03.2014 в 11:26:00
Run написал : а хорошая ГГП какая
Церезит, Кнауф, Фейдал- у них смотрите
03.03.2014 в 11:26:33
а в инструкции адгезива написано " Новая кладка из керамического кирпича, керамзитобетонных блоков, пемзового камня может оштукатуриваться соответствующими штукатурками без предварительной обработки раствором КНАУФ-Адгезив. " получаеться в ванной на бетон нанести адгезив керамзитобетонный блок -ГГП (например изогрунт) газосиликат - ГГП (например изогрунт)
03.03.2014 в 11:27:14
Run написал : Не ужели с унтерпунтцом все так сложно, может какой нибуть другой аналог использовать?
Ротбанд:)
03.03.2014 в 11:29:21
под ГШ - ротбанд грунт (и на керамзитобетон и газосиликат и бетон) под Унтерпунтц - изогрунд (и на керамзитобетон и газосиликат и бетон)
Такая комбинация работоспособна???
03.03.2014 в 11:30:56
ввв написал : Ротбанд:)
Так вот я и говорю что читаю читаю и понимаю что просто нужно взять ротбанд и всю квартиру отштукатурить (предварительно прогрунтовав ротбанд грунт-ом)
03.03.2014 в 11:34:38
Прошу специалистов дать рекомендацию чем штукатурить и какой грунтовкой обработать Вводная 1) комнаты и ванная (два разных помещения) 2) в обоих помещениях 3 основания (бетон, газосиликат, керамзитобетон)
Прошу высказаться кто чем что штукатурил и чем грунтовал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу