я и о ст19 костяшки на руке в кровь все срываю при накидывании ротбанда ))
09.04.2014 в 12:20:14
я и о ст19 костяшки на руке в кровь все срываю при накидывании ротбанда ))
09.04.2014 в 12:22:20
leagasy написал : я и о ст19 костяшки на руке в кровь все срываю при накидывании ротбанда ))
мазохист!:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.04.2014 в 14:12:35
ввв написал : мазохист!:eek:
не специально )) Зато приятно знать что ротбанд со стены после этого целиком даже перфоратором не срежешь ))
09.04.2014 в 14:40:22
ввв написал : а также Кнауф и Фейдал- проверено временем
Добавим в этот список Форбо-050. Концентрат - тащить из магазина в пять-семь раз меньше :)
09.04.2014 в 15:27:43
ввв написал : Сообщение от leagasy
Я всегда беру церезитовский ст19. а также Кнауф и Фейдал- проверено временем
есть и лучше, водостойкие - плитонит суперконтакт и эскаро
09.04.2014 в 16:41:24
BV написал : есть и лучше, водостойкие - плитонит суперконтакт и эскаро
с такими не приходилось работать. Теперь буду знать.
09.04.2014 в 16:54:58
ввв написал : с такими не приходилось работать. Теперь буду знать.
Как-то на форуме пролетало красивое фото теста бетонконтактов
09.04.2014 в 17:20:17
BV написал : Как-то на форуме пролетало красивое фото теста бетонконтактов
и где какой?
09.04.2014 в 18:49:24
Попробую еще раз спросить... Вообщем поставили межкомнатную дверь в капитальную стену шириной в 40 см. Дверь установили с выносом в комнату. Со стороны. комнаты установлены наличники, все дела. А со стороны прихожей я сделал откосы ротбандом. Я согласен, лучше доборы на дверь. Но эти доборы( а их мне надо было бы аж 35 см шириной), во первых дорого, а во вторых их не заказали сразу. Поэтому решил чтобы не тянуть резину, отштукатурить, отшпаклевать и покрасить хорошей краской эти самые откосы. Отштукатурил по маякам, все ровно. Но... Не штукатурил вплотную к коробке двери, а сделал отступ от коробки. Для этого нарезал фольгоизолон полосой шириной около 3-4 см и закрепил скотчем, чтобы мокрый ротбанд не касался коробки и не деформировал ее. Изолон использовал 8 мм толщиной. Сейчас штукатурка высохла, можно этот изолон подрезать вровень со штукатуркой и шпаклевать. Но коробка двери имеет паз под добор, и будет как-бы пустота. Уровень штукатурного слоя я сделал именно до паза в коробке. Вот посмотрите фото. Как Вы считаете если с серпянкой я отшпаклюю ветонитом лр+ примыкание к коробке будет нормальное? Фольгоизолон он мягкий какой-то. Не стоит его вытащить и запенить пеной лучше? Спасибо. Вот на последней фотке именно отрезок коробки с этим пазом в коробке.
09.04.2014 в 19:14:08
Archik, Есди будет серпянка под шпатлей, то все ок. Если просто хочется ошпатлевать, то 8мм чуть многовато, лучше тогда изолон срезать и подпенить. Пена пожестче будет - вот пену можно спокойно шпатлевать. Однако, если прям желание будет пальцами стык тыкать постоянно, то армировать сеткой обязательно. Если я не прав, то меня поправят более опытные коллеги.
09.04.2014 в 19:15:14
Вот бывает, если нарушать технологию:) Прошу тапками не кидаться, знаю что сам виноват:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу