Вопрос не совсем о штукатурке, поэтому я кратенько ;) Сообщение, которое мы набираем в окошке "быстрый ответ" это, на самом деле исходный код этого сообщения, который будет обработан движком сайта и отображен на странице форума в соответствии с находящимися в этом сообщении тегами разметки (тег - он мужик, кстати :))
Цитируя кого-то Вы можете видеть тег [quote], теги жирного, курсивного и подчеркнутого текста для удобства скрыты и виден сразу результат их применения. Но можно их увидеть, если перевести редактор в режим исходного кода (первая кнопка слева).
IrkAnt написал :
поэтому я кратенько Сообщение, которое мы набираем в окошке "быстрый ответ" это, на самом деле исходный код этого сообщения, который будет обработан движком сайта и отображен на странице форума в соответствии с находящимися в этом сообщении тегами разметки (тег - он мужик, кстати )
Цитируя кого-то Вы можете видеть тег quote], теги жирного, курсивного и подчеркнутого текста для удобства скрыты и виден сразу результат их применения. Но можно их увидеть, если перевести редактор в режим исходного кода (первая кнопка слева).
Вот, ну есть же добрые люди, не только в Альметьевске и Волгограде. Кратенько и понятно. :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон, вот щас, кстати, в Вашем сообщении сбой распознавания произошел :) Тег цитаты открыт два раза (на самом деле и просто у меня в тексте) и дальний от закрывающего начальный тег был проигнорирован. Если в моем слове [quote] уберете хотя бы одну квадратную скобку, то все будет как надо :)
koris написал :
конкретно по зачёркнутому: пишете слово, щёлкаете в окне сообщения наверху крайний правый символ (вставить ВВ код....), вместо QUOTE (в квадратных скобках) вставляете букву "s", между ними вставляете "то самое слово" - и результат: то самое слово )))
потолок не очень ровный, будет потолочный карниз. где выделено зелеными точками нужно ли выравнять по маякам или просто пройти ротбандом, как бы подровнять? у кого какое мнение?:)
понимаете, здесь все зависит от вас- хотите ровный потолок- тянуть весь потолок по маякам. Нужно поставить карниз без зазоров- протяните место установки карниза, остальное- визуально ровно:)