28.05.2014 в 23:25:22
jekasus написал : Читать надо ;)
Жека, ты устал или выпил?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.05.2014 в 23:26:02
Master111 написал : А как ЦПС по голому бетону?:clapping
а я ЦПС не штукатурю:p
28.05.2014 в 23:32:52
jekasus написал : Точнее по монолиту, в опалубке изпользуют масло(вроде так у вас его называют), чтобы не прилипал бетон к фанере.
Для монолита очистка от масла требуется, а так пирог тот же остаётся.
28.05.2014 в 23:37:30
Master111, а по поводу БК и ЦПС: представляешь химпроцессы при гидратации цемента? А ты ставишь акриловую пленку на пути сращивания кристаллов штукатурки с основанием:confused:
28.05.2014 в 23:44:20
Master111 написал : Отмечаешь приезд в столицу?
Ага, идиоты они полные в нашей столице.
Баш майсторът
28.05.2014 в 23:51:02
jekasus написал : идиоты они полные в нашей столице.
а худых идиотов там нету?;)
28.05.2014 в 23:53:58
Шуюп написал : nub, у нас песок не важного качества, поэтому слишком много возник будет. Присмотритесь к готовым смесями. Ps песка замешивать больше чем цемента.
Тогда порекомендуйте какие смеси? Производитель.
Спасибо!
..и Грею спасибо !!
29.05.2014 в 00:07:52
jekasus написал : Да, будет лучше адхезия.
На упаковке готовых цементных смесей этого не пишут пОЧЕМУ ? А также указывают на необходимость грунтовки. Почему? Или все-таки: как нужно?
29.05.2014 в 00:15:20
spaceeggs написал : AcidGreen, да никакой))) коли на кнауфе остановились - делайте обрызг адгезивом и далее по инструкции
Просто у КНАУФ Адгезив не написано что он идёт под КНАУФ Диамант.
Указано следующее: "Применяется для предварительной обработки, обрызга таких оснований, как бетон, бутовый камень, силикатный кирпич, старая кирпичная кладка, смешанная кладка перед нанесением выравнивающих цементных штукатурок КНАУФ-Грюндбанд, КНАУФ-Унтерпутц, КНАУФ-Зокельпутц.
Служит альтернативой сетки по бетонным основаниям."
И кстати если не КНАУФ использовать то тогда что? Ну чтобы было по качеству продукции не хуже.
Master111 написал : Вы не правильно вопрос ставите, а хотите получить правильный ответ. Если основание - бетон, то б/к, если основание кирпич и ему подобные, то либо просто обрызг водой, либо грунтовка ГГП.
Ну основание то у меня ведь бетон будет, я штукатурить буду только стены из бетона, а из ГВЛВ стены нет смысла штукатурить, они и так прямые. Кстати тут выше писали что КНАУФ Бетоконтакт для цементных штукатурок не подходит вроде как. А какую из грунтовок глубокого проникновения КНАУФ порекомендуете?
29.05.2014 в 00:28:40
Master111 написал : А как ЦПС по голому бетону?:clapping
по плиточну клею. почти тоже адгезив
29.05.2014 в 00:32:05
витаон написал : по плиточну клею. почти тоже адгезив
он и плиточный клей на БК мажет:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу