Dreifgenoff
Dreifgenoff
Новичок

Москва

30.07.2014 в 13:10:06

Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга ().

Доброго всем дня. Вопрос по Кнауф Агдезив. в мануале написано про обрызг, как это вообще? нельзя ли просто стены равномерно тонким слоем обмазать шпателем с гребенкой, как плиточным клеем? или необходимо покупать краскопульт для обрызга, компрессор 300л.м есть, но соседи вряд ли обрадуются его работе.. у многих и так нервы сдаю от перфоратора..

0
miska
miska
Местный

Санкт-Петербург

30.07.2014 в 13:15:21

Шуюп написал : и сразу на потолок

нет, советуюсь как будет по умному. Штукатурка потолка на носу. Решаюсь на более "правильный вариант". По идее крепление с "техническим зазором" от потолка после молярных работ не портит задуманное дизайнером.

0
Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

30.07.2014 в 13:54:01

miska, надеюсь брус будет достаточно сухим. А зазор это не плохое решение - не надо голову ломать как щелей избежать.

0
Rapid
Rapid
Местный

Сумы

30.07.2014 в 14:18:46

Товарищи, посоветуйте, чем лучше покрыть пошпаклеванную стену для гидроизоляции. Стена в туалете, на которой будет располагаться вводной узел сантехники. Оставлять голую шпаклевку не хочется. Покрыть краской или акриловым лаком каким нибудь?

0
GKL
GKL
Резидент

Волгоград

30.07.2014 в 15:18:07

brick, Бывает иногда но не так чтобы в каждом мешке. Завод не несет ответственности за не правильное хранение смесей не на его складах . На последний вопрос вы сами и ответили .

0
GKL
GKL
Резидент

Волгоград

30.07.2014 в 15:23:50

Dreifgenoff, Если нанесение вручную :раствор разводится до консистенции жидкой сметаны и прокидывается мастерком (очень удобно использовать при это сокол ). Если механизировано то вам нужен штукатурный хоппер ковш , консистенция раствора такая же . http://www.youtube.com/results?search_query=штукатурный+хоппер+ковш

0
GKL
GKL
Резидент

Волгоград

30.07.2014 в 15:25:28

Rapid, Грунт ггп и краска ,обычно незаморачиваются и красят белой краской на водной основе .

0
brick
brick
Новичок

30.07.2014 в 15:32:08

GKL написал : Завод не несет ответственности за не правильное хранение смесей не на его складах .

ОК. Допустим. А как быть с гаранитрованым сроком хранения тогда? Откуда клиенту знать где, что, у кого и как хранится? И (внезапно) производится? И потом. Кто-то уже доказал, что хранится неправильно? Я, например, видел палеты. Деревянные. На складе сухо. Мешки, как положено, внешних повреждений не имеют. :yu И?
ЗЫ И эта ... Вы случаем не "оттуда"?

0
GKL
GKL
Резидент

Волгоград

30.07.2014 в 15:45:10

brick, Гарантия перекладывается на сбытчика (магазин и т,п) , если в мешках сплошные камни то они без разговоров обязаны заменить . Я не знаю как он хранится и вы не знаете ,никто не застрахован от этого ,увы . И нет я не от оной фирмы , просто на мешке написано условия хранения .

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

30.07.2014 в 22:53:43

brick написал : Скажите, это только у меня вот такие камни из мешка падают?

Мне уже нужно начинать беспокоиться или выкинуть этот кирпич и забыть? Часто вы сталкиваетесь с такой фигней? По маркировке мешок с "правильного" завода (ака из Волгограда). И жить ему еще долго, срок изготовления 05.04.14. В чем может быть причина? Моя гипотеза-нарушение условий складского хранения в магазине, в метрике этой самой (не к ночи будь помянута). Климат у нас влажный (мягко говоря) и я думаю мешок за это время тупо нахватался влаги и слежался. Но позвольте. А как же тогда заявленые заводом гарантийные сроки хранения? :eek: И еще вопрос до кучи. Один участок стены уже высох. Шпатлевать буду фугеном. Грунтовать надо перед шпатлевкой? Или наносить тупо сразу? Особенно инетерсует мнение уважаемго витаон (которму "можно верить без доказательсв"(с) :) ), я посмотрел Ваши видео с техникой шпатлевания стены "мокрым по мокрому". Просто, доступно, аргументированно :clapping. Большое спасибо.

Похоже на неправильное хранение.или задувной клапан был негерметичен , замесить на пробу , если твердеет не быстро ,10мин и меньше , а в среднем от 35МИН и до час, забить и работать дальше.Попадается иногда такое .я не обращаю внимание , главно что бы не палево было

0
brick
brick
Новичок

31.07.2014 в 00:15:12

GKL витаон Понял, спасибо. Вроде не палево. А по второму вопросу?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу