Сдаётся бетонконтакт в первую очередь и бадяжат. Вообще фетиш-продукт- наверное в 70% случаях используется не по назначению.
30.10.2014 в 23:12:54
Сдаётся бетонконтакт в первую очередь и бадяжат. Вообще фетиш-продукт- наверное в 70% случаях используется не по назначению.
30.10.2014 в 23:31:11
krjanv написал : Куплена штукатурная смесь Дюна на цементной основе.
имхо, лучше было гипсовой смесью...
Шуюп написал : сначала гипсовую штукатурку на стену, а сверху керамическая плитка? Такой пирог мне не по душе.
что так?
valid7228 написал : лучше уж бетоконтак водой развести, его то нее подделывают пока что.
не уверен
Детравиль написал : Вообще фетиш-продукт- наверное в 70% случаях используется не по назначению.
я бы сказал - в 90%
mihamaster написал : Я все,окончательно отказался от бетоконтакта.
сейчас в сталинке в комнате покрыли стены БК, а вот в коридоре - сбили на фиг штукатурку, на кухне, наверное, тоже собъём - как-то надёжнее... оштукатурим по кирпичам...
всё в голове (с)
30.10.2014 в 23:44:31
mihamaster написал : Сейчас какой-то в "Леруе" продается."Акстон".Его и разбавлять не надо,один фиг не липнет. :) Не.Я все,окончательно отказался от бетоконтакта.
а я наоборот, начинаю его даже под шпаклевку, есть бетоконтакты, с мелкой фракцией, а под декоративку, так только бетоконтакты и рекомендуют итальянцы...какой то купил в Метрике, такая сволочь, так держит..я водой мочил-хоть бы что, и не сползает как старателевский с краски..название не знаю...и ребят, не забывайте, раньше перед штукатурками вообще, стенку мочили, щеткой корчевкой проходили и бучардой насекали и ничего! А тут грунт...разведенный бетоконтакт, точно так же как ГГП хорошо проникает в сыпучую штукатурку, и закрепляет слои, а нам это и нужно...ну ?
31.10.2014 в 01:07:59
valid7228; Он не проникает в толщу основания,а остается на поверхности,как полимерная пленка.Если основание рыхлое-кирдык,отвалится стопудово.
05.11.2014 в 19:27:45
подскажите можно ли оштукатурить стену первым слоем пескобетоном м 300 а потом гипсовой штукатуркой?стена кирпич старая штукатурка крепкая есть местами краска сделаю сетку.просто местами слой до 6 мм полностью гипсом дороговато!маяки выставлены
05.11.2014 в 19:34:37
DMURZV написал : valid7228; Он не проникает в толщу основания,а остается на поверхности,как полимерная пленка.Если основание рыхлое-кирдык,отвалится стопудово.
Если основание рыхлое, его можно и срубить, так? И потом..Готовые рецепты, есть только для дураков! Каждый должен смотреть и понимать, ЧТО он делает и ЧТО грунтует...
05.11.2014 в 19:40:01
sante написал : подскажите можно ли оштукатурить стену первым слоем пескобетоном м 300 а потом гипсовой штукатуркой?стена кирпич старая штукатурка крепкая есть местами краска сделаю сетку.просто местами слой до 6 мм полностью гипсом дороговато!маяки выставлены
6мм или 6см?? Думаю что вы имели в виду см. Я видел несколько раз, как штукатуры-пИскоцементщики, наносили грунт+слой раствора, а потом так и оставляли с кавернами, срезанный слой, и не давали третий слой -накрывку, под затирку теркой...а после, вместо накрывки и затирки, по старым маякам, продирали ротбантом, одновременно его затирая стальной гладилкой , так они что-то там экономили, время и шпаклевание ...вроде как.
05.11.2014 в 19:41:13
Борис valid, ты не прав! Ты же сам писал
valid7228 написал : разведенный бетоконтакт, точно так же как ГГП хорошо проникает в сыпучую штукатурку, и закрепляет слои
а это не так.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.11.2014 в 19:41:52
подскажите можно ли оштукатурить стену первым слоем пескобетоном м 300 а потом гипсовой штукатуркой?местами слой до 6 мм
Нет.
05.11.2014 в 19:45:35
ввв написал :
Борисvalid, ты не прав! Ты же сам писал а это не так.
почему он не должен проникать? За шиворот-проникает, все тапочки-залиты, пузо на майке-залито, а в щикатурку не проникнет?:) он же РАЗВЕДЕННЫЙ!:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу