01.03.2015 в 09:23:17
Не знай, по мне так проще особо не заморчиваясь обрезать лишний гкл, нацепить этот уголок, пришпандорить его степлерлм обивочным, унифлотом нарисовать плоскость от самой верхней точки уголка и на всю ширину 150мм шпателя, установленного точно перпендикулярно, чтобы не прогибался. Унифлот сохнет за полчаса. Через пол часа я могу класть первый слой ветонита и угол получается идеальным хоть под покраску хоть под обои. Никакого шитрока, никаких бумажных лент, сложенных уголком.
01.03.2015 в 09:24:36
leagasy написал : Не знай, по мне так проще особо не заморчиваясь обрезать лишний гкл, нацепить этот уголок, пришпандорить его степлерлм обивочным, унифлотом нарисовать плоскость от самой верхней точки уголка и на всю ширину 150мм шпателя, установленного точно перпендикулярно, чтобы не прогибался. Унифлот сохнет за полчаса. Через пол часа я могу класть первый слой ветонита и угол получается идеальным хоть под покраску хоть под обои. Никакого шитрока, никаких бумажных лент, сложенных уголком.
А можно ещё быстрей!!!!
Добрых дел мастерррр
01.03.2015 в 09:34:16
Интригуете))) жду совета))
01.03.2015 в 16:15:14
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по такому делу:
Поштукатурили цементно-известковым раствором по силикатному кирпичу. И где-то через два месяца стали грунтовать перед шпаклеванием и увидели вот это:
Пока стена мокрая от грунтовки проявляются эти трещины, потом высыхает - они не видны становятся
01.03.2015 в 16:17:56
Snake написал : Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по такому делу:
Поштукатурили цементно-известковым раствором по силикатному кирпичу. И где-то через два месяца стали грунтовать перед шпаклеванием и увидели вот это:
Пока стена мокрая от грунтовки проявляются эти трещины, потом высыхает - они не видны становятся
Это нормально!
Добрых дел мастерррр
01.03.2015 в 16:45:24
Перед шпаклеванием вроде ещё стеклохолст клеют, чтобы развязать трескающуюся штукатурки и шпаклю, и армировать последнюю.
01.03.2015 в 16:48:36
leagasy написал : Перед шпаклеванием вроде ещё стеклохолст клеют, чтобы развязать трескающуюся штукатурки и шпаклю, и армировать последнюю.
или флизелин после шпаклёвки. Но это под покраску, под обои не надо.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.03.2015 в 18:41:26
ввв написал : или флизелин после шпаклёвки. Но это под покраску, под обои не надо.
Да, у нас под обои будет......
01.03.2015 в 20:05:01
leagasy написал : Я кстати унифлотом шпаклюю не только стыки но и углы по оцинкованному уголку, чтобы они были прочнее. Так что расход унифлота у меня не малый, если коробов полно
Унифлот магкий, фуген могила
01.03.2015 в 20:06:44
Арс Ди Коль написал : А я пробовать буду чтобы больше их не шпаклевать -эти грёбаные углы!
Понимаю, летом халтурку взял, балкон, вроде че там объем то, не мое, знаю как, не нравиться мне возня со шпаклом:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу