марс
марс
Местный

МО

17.02.2016 в 12:39:04

stroyman, Виноват. Конечно же прибор для определения прочности называется Кнопка. Спасибо за поправку.

0

Так угораздило развиться,
Чем дальше, тем сложнее жить.
Приходится всю жизнь учиться,
Да и других еще учить!

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

17.02.2016 в 14:15:32

роман сирож написал:

ma-masha написал: Что за бетоноконтакт "влаго-щелочестойкий"(

Открою страшный секрет они все(бетоконтакт)( фирма производитель не имеет значения )влагощелочестойкие.Другое дело как и кто эту пропорцию(состав) делает качественно.

Тогда почему некоторые размокают? И какие ТОЧНО не размокают? :flirt

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

17.02.2016 в 21:49:43

ma-masha, Все они на основе стирол-акриловой дисперссии .Европейские гранды -производители рекомендуют исключительно под гипсовую штукатурку и не информируют о толщине наносимого слоя (оптимально 1.5 см ) .Cоответственно отечественные компании делая эту грунтовку расчитывают самые предельно слабые параметры -нормы для этих грунтовок(чтоб было понятно- например простая штукатурка допускает 7мм отклонение по вертикали на 2.5 м в высоту ,хотя можно сделать в ноль или 2мм )Европейские делают близко к нулю ,а отечественные на максимуме 7 и иногда 8мм.Поэтому отечественные бетоконтакты сразу можно отложить в сторону О ПОДДЕЛКАХ ВООБЩЕ МОЛЧУ. .Единственная на Российском рынке грунтовка Бетоконтакт ,которую можно применять как для гипсовых так и для цементных штукатурок является ФЕЙДАЛ ОТ ФЕЙДАЛ ПРОДАКШН,также его можно применять как во внутренних ,так и в наружных работах-в отличиии от КНАУФ И ПР ГР.Покупать только в специлизированных магазинах от Фейдал.ФЕЙДАЛ DV для внутренних работ и он чуть слабее универсального Фейдала.Есть еще Церезит 19 ,с ним не работал ничего конкретного сказать не могу(но судя по ГГП церезит ст 17 и затиркам я не жду какого то хорошего качества). и ДА ОСНОВАНИЕ НАДО ОБЕСПЫЛИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НАДО ЖДАТЬ МИНИУМ СУТКИ, А ТО И 2 ,НИКАКИХ 3-4 ЧАСОВ И ОСНОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СУХИМ . ;) Вообщем только два могу посоветовать Фейдал бетоконтакт и БЕТОКОНТАКТ АКВАСТОП ЭСКАРО ,о котором забыл добавить.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

17.02.2016 в 23:42:23

роман сирож, спасибо :) :flirt Только я не поняла, какая связь между качеством БК и отклонениями от вертикальности конечной плоскости. :confused:
Да, а всякие Уцины и иже с ними???

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

18.02.2016 в 00:04:39

ma-masha, Это примерное сравнение (наверно чуть непонятное) попробую по другому (это касается почти всех строительных материалов в строительном мире в СНГ )Европейскими нормами установлен "рецепт" каждого строительного блюда и в этом" рецепте" есть конкретный минимальный и максимальный показатель в цифрах ,содержания какого либо индигриента для качественной приготовки блюда,минимальный показатель это уже слабее блюдо (но кушать можно),но дешевле .Отечественные производители будут стремится делать это же блюдо по самым минимальным показателям каждого индигриента и даже больше миниума (прям на грани)ради дешевизны (конкуренция,бизнес) и отсюда качество всегда слабее. ;)

0

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

18.02.2016 в 09:22:45

роман сирож написал: Фейдал бетоконтакт

Посмотрела, он почему то дешевле https://www.stroyshopper.ru/category/betokontakt/?_openstat=dGVzdDsxOzE7&yclid=662810467174452377 чем

роман сирож написал: КНАУФ

хотя

роман сирож написал: , можно применять как для гипсовых так и для цементных штукатурок является ФЕЙДАЛ ОТ ФЕЙДАЛ ПРОДАКШН,также его можно применять как во внутренних ,так и в наружных работах-в отличиии от КНАУФ

:confused:

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

18.02.2016 в 09:38:45

ma-masha, Это подделка -вот цена с официального сайта http://www.feidal.ru/catalog/detail.php?ID=916 .Про КНАУФ забываем вообще .Если хотите уверенный результат -то Фейдал и Эскаро.Я использовал все виды ,кроме церезита.

0

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

18.02.2016 в 12:14:02

роман сирож, :flirt :flirt :flirt :)

0
i0198344
i0198344
Новичок

Омск

18.02.2016 в 16:15:00

stroyman, А не подскажите чем сделать гидроизоляцию стен пола в душевой? Мне вот посоветовали в магазине Герметик эластичный GLIMS-GreenResin http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/gidroizolyatsiya/universalnaya/13650926/

0
isolux
isolux
Местный

Москва

19.02.2016 в 16:42:39

i0198344, Пенетроном можно, если у вас бетонное основание. Проникающая гидроизоляция сухая смесь Пенетрон http://www.isolux.ru/gidroizolyatsiya-penetron разводится водой, наносится в два слоя. Средний расход 1кг на два слоя.

Ответ от представителя компании Ветонит: Используйте полимерную гидроизоляцию – weber.tec 822.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.02.2016 в 21:28:04

Люди, а как поднимают вверх раствор, если высота потолков например 2.7, или 3? В нижней части-еще можно его с пола набирать. А если на стремянке(или на чем там штукатурят) стоишь? :confused: А то я тут посчитала, сколько мешков перемешала за некоторое время(35 штук)-немного офигела. И ведь ровно половина из них-были в верхнем ярусе(и даже больше половины). Это к тому-что почувствовала, что надоел мне этот дурацкий процесс...и задумалась -почему. И поняла ... С размешиванием-проблему решила вообще. То есть размешивание-вообще не доставляет каких-либо неудобств, но вот поднимание.... :a Вот, в общем-жду какого-нибудь совета.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу