ma-masha, козел - козелок "табуретка" на козла - бадью на козелка "табуретку" - ковш в бадью - в руке ковш - наброс вверх... ка то так. Со стремянки штукатурить... :cool: ;)
19.02.2016 в 21:49:51
ma-masha, козел - козелок "табуретка" на козла - бадью на козелка "табуретку" - ковш в бадью - в руке ковш - наброс вверх... ка то так. Со стремянки штукатурить... :cool: ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.02.2016 в 22:04:42
19.02.2016 в 22:05:48
сейчас работаем в коттедже, где все стены штукатурили механически... какая это гадость! Визуально - гладко, а прикладываешь правило - не всё так красиво...
всё в голове (с)
19.02.2016 в 22:20:58
Штукатурная машина не виновата ;)
Баш майсторът
19.02.2016 в 22:22:44
koris написал: прикладываешь правило - не всё так красиво...
Не прикладывайте. Смотрите глазами:)
20.02.2016 в 00:16:14
ma-masha написал: Но всё-равно непонятно: а как бадью то поднять? (именно в этом и состоит главный вопрос)
Пустую на "табурету", полная на полу... перекладываем ведерком... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.02.2016 в 00:51:42
Резон написал: Но всё-равно непонятно: а как бадью то поднять? (именно в этом и состоит главный вопрос)
Резон написал: Пустую на "табурету", полная на полу... перекладываем ведерком..
И еще, для удобства передвижения козлика или табуретки, под них можно на куске фанеры прикрутить колесики для мебели или ненужный скейтборд (как в отелях передвижной столик) ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
20.02.2016 в 02:59:08
Резон написал:
ma-masha написал: Но всё-равно непонятно: а как бадью то поднять? (именно в этом и состоит главный вопрос)
Пустую на "табурету", полная на полу... перекладываем ведерком... :)
Так тоже делала. Не мой путь. хочу что-то конструктивное, решающее вопрос радикально. А то прям обидно-как в каменном веке работаешь.
20.02.2016 в 03:00:14
роман сирож написал:
Резон написал: Но всё-равно непонятно: а как бадью то поднять? (именно в этом и состоит главный вопрос)
Резон написал: Пустую на "табурету", полная на полу... перекладываем ведерком..
И еще, для удобства передвижения козлика или табуретки, под них можно на куске фанеры прикрутить колесики для мебели или ненужный скейтборд (как в отелях передвижной столик) ;)
Есть слухи, что для этого можно использовать тележку из супермаркета. Я сейчас подумываю, как бы к такой тележке приладить что-то типа подьемного кранчика маленького. Лебедка уже купленная лежит в шкафу. У меня на самом деле-тележка из доски и колес сделана под ведро-чтоб возить от мешков со смесью до мешалки и до стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу