fhntv написал:
Иркут написал: Вот думаю, так ли страшно бухтение штукатурки. Перед тем как начать штукатурить ванную и кухню, я удалял всю старую штукатурку со стен и заметил, что штукатурка местами бухтела, т.е. отошла от стен (не везде, но местами). При том, что эта штукатурка, как я понимаю, была нанесена еще с советских времен, плюс сверху и там и там, была плитка, а это дополнительный вес. И ничего, бухтела и при этом держалась на стенах, не отпадала, причем такое длительное время. Это я к тому, что если даже местами штукатурка забухтит, она не обязательно отвалится? Еще заметил что в некоторых местах, свеху штукатурки была шпаклевка и прям на шпаклевку, была наклеена плитка. И тоже держалась, продолжительное время.
Иркут, правильно это хомяковые страхи в интернетики реально в жизни забухтит большой участок - на анкере подтянете к стене и нормально переделывают только те кто работу себе за деньги нагоняет вам это не нужно
fhntv, Мудрый совет, пусть когда человек будет нежиться в ванной его сверху накроет слоем штукатурки с плиткой.