nadegniy написал:
Вспомните сопромат, если у вас под штукатуркой будет сетка, то при изгибе основания сетка будет отрывать всё что находится над сеткой. Сетка очень сильно ослабит штукатурку, будет её отрывать
А почему газобетон должен начать изгибаться? Про то, что он не редко трескается знаю, а про изгиб в первый раз читаю.
nadegniy написал:
Армирование штукатурки производится поверх штукатурки, вначале штукатурите основание известково-цементной штукатуркой с низким модулем упругости, потом сверху повех штукатурки выполняете базовый армирующий слой, в клей для СФТК Втапливаете Фасадную Стеклотканевую Сетку
Т. е. вначале за штукатурить угол, потом слой клея с сеткой, а затем уже финишный слой штукатурки. Я правильно понял?
nadegniy написал:
Для газобетона известково-цементная штукатурка типа Baumit MPA35, MPI25 и аналоги. Гипсовая штукатурка не для себя любимого, для врагов.
Ну такого у нас в город не завозят (я не из СПБ). Наверно такими штукатурками у нас не пользуются. Только гипсовая или цементная. А чем же так плоха гипсовая штукатурка?
Грэй, спасибо. У меня двойное армирование кладки. Использовались две арматуры по 6 мм. Эта арматура уходит в стены.