28.01.2025 в 18:24:05
Иркут, как можно говорить про два слоя финиша, если основания никто не видел! Кто не глядя говорит, что сделаю двумя слоями пасты, это не профессионалы!
28.01.2025 в 18:25:54
Иркут, а выбор между пылесосом и веником в чью пользу?)
29.01.2025 в 12:18:17
dmitrovski написал 28.01.2025 в 18:24
Иркут, как можно говорить про два слоя финиша, если основания никто не видел! Кто не глядя говорит, ..... Здравствуйте, эта женщина,которая предлагает сделать Геркулесом, была на осмотре, смотрела стены. Стены оштукатурены по маякам и штукатур даже их пытался глянцевать, но раковины и небольшие недочёты встречаются на стенах.
29.01.2025 в 12:49:13
Иркут, что значит:-"Даже пытался глянцевать"? вы здесь не спрашивайте как и чем делать, найдете "мастера" и пусть делает чем и как умеет. я Ротбанд или профи гипс шлифую, обеспыливаю, грунтую . под обои прохожу унихардом или промих Н (валиком)
01.02.2025 в 00:30:53
Грэй написал 27.01.2025 в 05:36 "Халтурщик" Грэй" офигевает с этого диванного идиёта.
Ты - не диванный идиёт, ты - воинствующий идиёт! И халтурщик без кавычек.
Сидя на своем диване, этот идиёт где то прочитал , что пылесос должен быть "качественный".
Никаких твоих любимых диванов, т.к. всё из практики: есть инструменты и оборудование, которые требуют больше внимания, чем твой пыльный веник. Например, плиткорезные станки: плитку режут, но дают сколы даже с качественным диском (приходится дорабатывать).
А какой же он должен быть? Можно подумать, что где то допускаются некачественные пылесосы, да и вообще, в некоторых местах можно работать некачественным инструментом.
Да, можно работать таким пылесосом, но есть приоритеты видов работ. Например, один и тот же строительный пылесос:
Веник, который я предложил, конечно должен быть не какой попало, а "качественный". Но этот дебил, сидя на своем диване, ни разу нормального веника не видел не говоря уже о "качественном" .
То есть не веник, а, например, щётка с плотным упругим ворсом? Ну кто ж виноват, что у такого тупого халтурщика как ты нет ни "веника" качественного, ни понимания ограничений щётки:
Да вообще, похоже, он ничего тяжелее хxя, ой, мышки, в руки не брал. -Возми уже перфоратор в правую руку, и пойди поработай хотя бы год на ремонтах, а потом приходи и посмотрим, как ты запоешь.
Ты хочешь сказать, что с этой твоей халтурой, ты не нажил ни возможности нанять подсобного рабочего, ни собственного строительного бизнеса-бригады - раз сам до сих пор с перфоратором корячишься? Только не звезди, что ты просто любишь ударной коронкой собственные суставы разбивать или тысячи дыр под те же конструкции из гипрока сверлить!
01.02.2025 в 05:30:48
Долго же ты думал)
02.02.2025 в 00:18:37
Грэй написал 01.02.2025 в 05:30 Долго же ты думал)
Ты перепутал время, которое понадобилось на написание поста-ответа (несколько минут), со временным интервалом между твоим постом и моим. Это - разные вещи, двоечник!
07.02.2025 в 12:21:57
Здравствуйте, хочу поручить шпатлевку женщине мастеру, но она делает два слоя полимерной финишной Геркулес (основание она смотрела). Сейчас у меня делает коридор декоративной штукатуркой, другой мастер. С его слов, полимерная Геркулес может во-первых размокнуть от обойного клея. Во-вторых, при замене обоев в будущем, она отойдёт от стен, вместе с обоями. Насколько это соответствует действительности, правда ли что подобное имеет место быть?
07.02.2025 в 12:49:32
мастер- дедушка ? не отличает ПВА от акрила ? акриловая шпакля не размокает если не брак но отойдет вместе с обоями , леопардовыми пятнами с особым шиком
07.02.2025 в 13:12:06
Иркут написал 07.02.2025 в 12:21
Иркут написал 07.02.2025 в 12:21
С его слов, полимерная Геркулес может во-первых размокнуть от обойного клея. Во-вторых, при замене обоев в будущем, она отойдёт от стен, вместе с обоями. Насколько это соответствует действительности,
Сначала полимерная шпаклевка Геркулес такая и была, как говорит ваш мастер. Я поэтому долго её не использовал. Но недавно пришлось снова ей пошпаклевать, и она мне показалась покрепче, чем была раньше. Возможно, формула изменилась. Но "осадок остался" (с)
07.02.2025 в 14:25:57
Грэй написал 07.02.2025 в 13:12
Сначала полимерная шпаклевка Геркулес такая и была, как говорит ваш мастер. Я поэтому долго её не .....
Здравствуйте, подскажите сейчас в основном какую шпатлевку используете под обои?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу