Вроде как голографические наклейки должны быть одноразовые, но я лично их встречал даже на паленке. И еще врод как надо смотреть на дату производства - соседние мешки на поддоне в магазине должны отличаться по времени хотя бы на несколько секунд. Ну я так и выбираю... ну типа 21.08.13 23.13.15, следующий мешок 21.08.13 23.13.38 и так далее. Расчет на то, что "левые2 мешки идентичны, никто не будет заморачиваться с датой (кстати дата напечатана крупным черным шрифтом криво на боку мешка)
кстати да ))
Был опыт покупке в СатурнСтройМаркет (не знаю, может в других городах тоже есть) - купил 10 мешков. 3 из них были серого цвета, отлично замешивались и схватывались. еще несколько были бежевые, как выяснилось позже тоже норм, просто гипс из другого региона брали и партия другая. и пара мешков были белоснежного цвета, точнее именно замес был белоснежного цвета - при нанесении был похож на простоквашу, абсолютно не желающую приставать к стенам
Спасибо за ответы!
А подскажите такую штуку: Очиситил стены от старой штукатурки. Теперь буду грунтовать. Надо ли перед грунтовкой убирать пыль со стен(ну типа влажной тряпочкой протереть и подождать пока высохнет)? В принципе, пыли много...
McQueen написал :
Спасибо за ответы!
А подскажите такую штуку: Очиситил стены от старой штукатурки. Теперь буду грунтовать. Надо ли перед грунтовкой убирать пыль со стен(ну типа влажной тряпочкой протереть и подождать пока высохнет)? В принципе, пыли много...
Грэй написал :
И веником не советую, ибо этот процесс "подметания" может никогда не окончиться... Если только пылесосом, а лучше всего -
Пылесос отправился в страну вечной охоты:(((( Уже веником обмел и с пола тоже влажным веником пыль убрал...завтра грунтовать буду.
Чем лучше бетоконтакт наносить? валиком с длинным или коротким ворсом?
McQueen написал :
Теперь буду грунтовать. Надо ли перед грунтовкой убирать пыль со стен(ну типа
Лишняя работа - грунтовка всё сделает и в лучшем виде. А чем грунтовать собрались? Если далее обои будете клеить - жиденьким клеем и грунтуйте.
PS Про бетонконтакт остерегитесь, зачем он здесь нужен?
я потом выравнивать по маякам буду учится ;) раз комната развалилась - буду использорвать как полигон для приобритения и оттачивания навыков ремонта...