DMURZV написал : Вот зараза,а!
Да ладно, я никому не скажу.....:)
06.10.2012 в 02:07:49
посоветуйте нормальную матовую краску для потолка(стоит ли брать латексную, или обычная сойдёт)? п.с. - у нас сейчас "снежка" польская дешевле грязи, как она, кто юзал?
06.10.2012 в 09:47:02
ionchik написал : матовую краску для потолка
любой их капаролов. биндо3 , да любая глубоко матовая. важно как нанесено. даже краской г....й можно сделать хорошо. лучше жиже разводить и слоёв красить больше. с полной просушукой каждого.
06.10.2012 в 14:12:13
нанес первый слой штукартурки ,т.к плохо приставала к стене прям втирал штукатурку в бетон. Вопрос ждать полного высыхания первого слоя или можно через сутки ? Смесь РОТГЕР от ГРЕКУЛЕС
07.10.2012 в 00:07:27
Подскажите пожалуйста, как нанести на потолок слой ротбанда 3 см. За один раз или за два раза по 1,5 см с промежуточной просушкой и грунтовкой?
07.10.2012 в 03:15:42
Подскажите, пожалуйста. Рабочие спрашивают как мне потолки выравнить - под маяки или нет. И я тут задумалась, наверное правильно под маяки, но расход мат-ла при этом ведь значительно возрастет. Если их не выравнивать под маяки это сильно зрительно будет заметно?
И второй вопрос в санузлах стены и на кухне фартук (пеноблоки) под плитку надо штукатурить или нет? И вообще пеноблоки какой смесью лучше штукатурить? И их действительно надо водой смачивать перед штукатуркой?
07.10.2012 в 05:34:42
klein написал : Давно не был - зашёл и что ? Одни слова , нет видео , нет фоток . Юрасик ещё пытался что-то показать , да и того забанили .
Не каждый может хорошо работать и при этом вставлять видео в ютуб. А вам про что надо? Выставим вместе с Юрасиком.:yu Путы с него снимут 14 октября. Друзья мы с ним.:)
07.10.2012 в 05:49:19
Астрачка написал : Подскажите, пожалуйста. Рабочие спрашивают как мне потолки выравнить - под маяки или нет. И я тут задумалась, наверное правильно под маяки, но расход мат-ла при этом ведь значительно возрастет.
Возрастет, а как же. И работа будет стоить намного больше. Вообще то потолок выравнивают там, где стыки(швы) плит выступают. В панельном доме выравнивать (где одной плитой перекрывают одну комнату) маразм полный. Надо быть до мозга костей перфекционистом.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу