18.09.2013 в 22:53:21
genchik написал : Всем привет ! Пробил в стене 2 штробы под полотенце сушитель толщина стены 8см (на сквозь) , высота штробы 5см надо или нет проарматурить штробы для штукатурки или так заделать . Посоветуйте альтернативу ротбанду , по цене дороговат .
Любой ГШ можно замазать. Без арматуры. В 2 захода. Второй - на сдир.
18.09.2013 в 22:53:42
koris написал : клей уровня СМ 17?
ну примерно так,унас просто другие подобные
18.09.2013 в 22:53:42
Master111 написал : Может не стОит по одному/двум "специалистам" судить обо всех?
Да не один их и не два, а гораааааааааааздо больше, к сожалению, потому и изучаю я эту долбанную матчасть.
Master111 написал : Никогда! Ни один! из исполнителей не будет слепо следовать инструкциям.
Я этого никогда и не требовал, даже с тем же Ротбандом, если только он на стенах, а не на потолке.
Master111 написал : помимо инструкций есть ещё и ОПЫТ, который приходит с годами, а не с чтением ТХ материала.
И с этим тоже согласен, но приходит-то он, к сожалению, хоть и с годами, но не всегда и не ко всем
18.09.2013 в 22:58:45
Доктор Зло написал : И с этим тоже согласен, но приходит-то он, к сожалению, хоть и с годами, но не всегда и не ко всем
Вы судите о книге по 2 страницам. Здесь находятся люди, имеющие не одну 1000м2 всяких отделанных поверхностей. И им есть что сказать, показать. И, тем более, объяснить, почему ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК, а не этак. И Вы со своим балконом ну как-то совсем не котируетесь.
18.09.2013 в 23:05:24
витаон написал : ваша практика на многие многие порядки меньше моей
Да я что, спорю, что-ли ? Вот я и задаю интересующие меня волею судеб вопросы, но даже от тех, кто занимается ремонтом профессионально, получаю прямо или через прочтение их постов в темах совершенно противоречивые ответы.
витаон написал : А по существу я уже сказал . есть материалы как например наливной пол , или паркетные работы , или электрика с сантехникой где не соблюдение технологии просто попандос на деньги . е асть где настолько некритично ., что можно положить одним местом
Вот именно. Но пол, в отличие от потолка, никуда не упадёт, и при неблагоприятном развитии событый тот, кому свалится на башку здоровенный кусок штукатурки, может получить ещё и попандос на здоровье
витаон написал : вы их просто не видете ввиду малой практики
Вы можете не поверить, но я с превеликой радостью вообще бы не имел НИКАКОЙ, даже самой малюсенькой практики в ремонтной сфере
18.09.2013 в 23:07:06
Master111 написал : Мы, вроде как, не "практиканты" на стройке
так вроде и не о тебе речь....:)
18.09.2013 в 23:07:53
Master111 написал : ну как-то совсем не котируетесь.
У меня и нет цели котироваться, я - не акция. А у вас есть, вот вы и пыжитесь. Если по теме больше нечего сказать, то закругляйтесь, плиз
18.09.2013 в 23:08:03
Master111 написал : Никогда! Ни один! из исполнителей не будет слепо следовать инструкциям. Придерживаться - да. Поскольку помимо инструкций есть ещё и ОПЫТ, который приходит с годами, а не с чтением ТХ материала.
абсолютно безусловно совершенно согласен!!!!
18.09.2013 в 23:09:09
Доктор Зло написал : А у вас есть, вот вы и пыжитесь
Тихо!!!!! Хочешь беседовать - беседовай, хочешь подраться - забивай стрелку....
18.09.2013 в 23:12:00
koris написал : Волма Слой, но он, вроде, не намного дешевле
Увы, цена вопроса не имеет весомого значения. Был бы у меня в знакомых Старик Хоттабыч, я бы с удовольствием заплатил бы ему за срочность ( при сохранении качества ) самую высокую рыночную цену с коэффициентом 3, но за наличием отсутствия присутствия такового ...
18.09.2013 в 23:16:15
almeca написал : Тихо!!!!! Хочешь беседовать - беседовай, хочешь подраться - забивай стрелку....
Тады вроде бы " Ша " надо говорить ?
Беседовать ? Дык как чай " Беседа " виртуально испить ? Подраться ? Ну ежели только в порядке самообороны, пусть даже и с превышением необходмых пределов ...
Хочу узнать, как правильно штукатурку сделать, чтобы особливо с потолка не отвалилась, но убедительного ответа применительно к Ротбанду не вижу. А так хотелось бы увидеть ...
Короче, буду благодарен любому за логичную и обоснованную информацию, а словесные потоки можете продолжать изливать и в моё отсутствие, пусть даже и в отношении моей скромной персоны
18.09.2013 в 23:20:15
Доктор Зло написал : Увы, цена вопроса не имеет весомого значения.
увы, ответ был адресован не Вам )))
всё в голове (с)
18.09.2013 в 23:23:41
Доктор Зло написал : вроде бы " Ша " надо говорить ?
Непринципиально....
Доктор Зло написал : Хочу узнать, как правильно штукатурку сделать, чтобы особливо с потолка не отвалилась,
вот здесь уже говорили, Витаон, кажется, да и у меня опыт имеется - уж поверь.... Если хочешь, чтобы штукатурка от потолка никогда не отвалилась - прогрунтуй плиту, приклей к ней куски ГКЛ на фюрер или перлфикс, прокрути шурупами - а потом штукатурь чем хочешь!
18.09.2013 в 23:23:54
Доктор Зло написал : Но пол, в отличие от потолка
на этот вопрос я уже дал ответ в посту 15902
18.09.2013 в 23:24:40
almeca написал : так вроде и не о тебе речь....:)
Так я и не о себе, обо всех:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу