Евгений Можа написал :
так я и не собираюсь планекс покупать,просто как пример тут всплыл))) а мирка у нас без кейса я грю 18 рублей,а там я наткнулся на лабаз 320 евро,что примерно 13700,а если минус налог,то может 12 с копейками получиться,что уже нормально для хорошего инструмента такого уровня.
Тот который для шлифовки стен или маленький, не о чем?
э... Ну кагбе не хочу коментировать.Я не знаю кто шлифует стены метабой,но точно знаю что миркой шлифуют.
Блок питания у мирки выносной,её вес минимальный это ко всему прочему.вообще сравнивать то сложно,всёравно что трактор с мерседесом,а надёжность китайского метабо относительна.
Хотя возможно заблуждаюсь,всё так сказать из интернета.вот видос посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=vkQ6UrHLkAk
Евгений Можа, Герокс прикольный, но не для стен. Тогда ручными лучше. У мирки со шлангами продается, и переходниками. Даже к планексу подходят. У меня пылесос протул недорогой относительно и то наладил. Правда забивается. Но мешок стоит, правда как чугунный мост.
Евгений Можа написал :
Блок питания у мирки выносной
А разве в таких девайсах есть блок питания? Они вроде от сети...
Евгений Можа написал :
.Я не знаю кто шлифует стены метабой,но точно знаю что миркой шлифуют.
ну а я вот про мирку первый раз слышу... А Метабой пользуются многие.. Кстати, позвонил своему коллеге, спросил его мнение. У него - как и у меня - с миркой ассоциация одна - наждачка...:)
Евгений Можа написал :
Блок питания у мирки выносной
обрати внимание - в твоем видео это не относят к плюсам... Кстати про светильник... Во-первых стоит неправильно - в глаза бьет, во - вторых - не сильно хорошая вещь. Есть у меня такой, чуть меньше. Очень большая яркость, взглянешь - в глазах зайчики.
Евгений Можа написал :
вот присматриваюсь тут к мирке шлифовке,живу два часа от финки,а финка родина бренда.Ну задал вопрос,где эту мирку там купить,ну мож магаз какой поближе к границе,или фирмовый магаз где есть,чтоб цены посмотреть,прикинуть
На прошлой неделе в Котку ездил, в к-рауте видел. Тоже заинтересовала. Сфотографировал техпаспорт, чтобы потом характеристики посмотреть. Цену, правда, не помню. Но если оформлять инвойс, думаю, дешевле чем у нас выйдет.
barcelonetta написал :
На прошлой неделе в Котку ездил, в к-рауте видел. Тоже заинтересовала. Сфотографировал техпаспорт, чтобы потом характеристики посмотреть. Цену, правда, не помню. Но если оформлять инвойс, думаю, дешевле чем у нас выйдет.