28.01.2013 в 02:00:39
28.01.2013 в 02:13:24
витаон написал : давайте поговорим,кто как использует какие нибудь новые смеси,на свой страх и риск ,40 раз проверит в интернете по отзывам, купит на пробу и сделает сам,или консерваторы все. я например очкую пока на себе не попробую
Во,хорошая тема!Я как-то,давно правда,брал гш Русеан.Очень не понравилась.Вся штукатурка после высыхания рыхлая какая-то.Цвет сероватый,ближе к белому.Светлее Ротбанда. Брал гш Umix-очень понравилась.По лёгкости нанесения,имхо,даже легче Ротбанда.Цвет тёмный,сероватый.Качество поверхности после высыхания отличное,крепкое.Но смесь мало распространённая. Старатели-хорошая смесь.Тянется тяжелее Ротбанда,но по абразиву мельче.Если затирать,то заглаживается очень хорошо.По качеству поверхности-чуть слабее чем Кнауф.
28.01.2013 в 02:23:18
витаон написал : гипсовая серая видать цемент там ещё есть
Ага,мне тоже так показалось.Там выше написал про Umix.Они чем-то схожи с основитом,только Umix тянется легче.
koris написал : вот цементную штукатурку Волмовскую дома попробовал
Как она кстати,тебе?Впечатления?Тоже хочу попробовать...Волма слой гипсовая очень даже приличная.
28.01.2013 в 02:53:01
У нас СТРОНГ рулит из "не кнауф". Клеем их пользуюсь постоянно, самым дешевым (дешевле СМ 11 у нас), устраивает полностью. На пол бодяжу с грунтовкой, липучее и пластичнее становится. Пробовал их ГШ, нормально, но сама на себя липнет очень плохо, и слой до 3 см. А учитывая одну цену с ротбандом - вывод очевиден. Кстати, был спор-разговор на счет цвета ротбанда; я говорил, что кроме розового (челябинского) никакого не видел. Так у нас щас свой завод открылся, с него почти белый (бежевый, кремовый) идет ротбанд и фуген. Фуген наш нравится - наносишь, не так сопливится, и живет подольше (первый замес до часа, наверное).
28.01.2013 в 12:09:13
чистым гипсом кто умеет работать?
28.01.2013 в 13:46:25
Putnikk62 написал : В Ростове это не удивительно:D
помоему это и в америке неудивительно:)
28.01.2013 в 15:09:12
витаон написал : чистым гипсом кто умеет работать?
Электрики :) А зачем? Неудобно же. С ротбандом еще можно бодяжить для экономии.
28.01.2013 в 17:14:09
витаон написал : чистым гипсом кто умеет работать? Ответ * Ответить с цитированием ** * 28.01.2013,*12:10 #13028 Юрасик
Регистрация 26.02.2010 г. Ростов-на-Дону Сообщений 1,130
Сообщение от витаон
чистым гипсом кто умеет работать?
армяни
к нам приезжали армяне,штукатурили коттедж гипсом.добавляли туда опилки.под финишную затирку разводили гипс молоком.стены получились ровные и гладкие как яйцо--впечатляет,должен сказать.по расходу на материал экономия для зака где-то в 2,5 раза.если обои--ничо больше не надо делать,под покраску--все равно немного дорабатывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу