Master111 написал :
Встречал разок такую гадость - она в бетон практически въелась.
у меня чугунные батареи были окрашенны от застройщика, потом обои клеились, одним словом малярши промахивались чуток, и стена за батареей вся в краске была..............так вот, её даже чашка алмазная с трудом взяла!
ASava написал :
пусть идут лесом в будний день с 8 до 19
лесом-полем, но всёравно есть ограничения по dB даже в рабочее время!
Как поступить в моей ситуации: нужно оштукатурить участок потолка 3х2м., по стороне 2м. уклон 20мм. Но Кнауф не рекомендует использовать ротбанд для штукатурки потолка больше 15мм. Чё делать то? Металлическую сетку может прикрепить в толстом слое (дак она ржаветь наверно будет)? А если учесть что минимальный слой должен ббыть 5мм, то толстый слой получится все 25мм. Отсюда еще один вопрос: если поверхность со слоем в 5-25мм оштукатурить ротбандом, а 0-5 фугенфюлером, не будет ли трещин между ними?
Я штукатурить хочу участок посреди комнаты, а по периметру потом потолок из гкл, когда дыры под подвесы долбить буду, то плита ротбанда не отвалится? :)
Аа вот ещё че. Если я уменьшу толщину на 6 мм. за счет того, что уберу маяк в самом низком месте ( сделаю там штукатурный маяк из гипса высотой 1мм), и заштукатурю тонкий слой фугеном (от 1 до 5мм.), а остальное (от 5мм.) ротбандом, то подружатся ли они? А то лишний 31кг над головой вешать не очень хочется.