14.03.2014 в 21:09:46
Шуюп, вот таким образом маяки ставлю Два самореза в вертикаль, между ними набрасывается ГШ полоской, правило смачивается водой, ставится на саморезы и притирается. Потом скользящим движением в сторону вверх/вниз снимается с маяка. Скотч прилепил чтобы руки были свободны:)
14.03.2014 в 21:14:16
Master111 написал : Вся процедура по выравниванию укладывается в две операции
Не слушай ты никого! Сто раз говорил - делать надо так, как тебе удобнее!:)
14.03.2014 в 21:17:44
Вы не поняли -- я вас только что защищал. Это не вас, а уважаемого barcelonetta показывали по ОРТ, как он профессионально жахнул раскривущие полы. Не суть.
Шутки шутками, у всех из нас было и грустное, и веселое, все мы когда-то начинали и потом пролезая через ошибки чему-то учились. Я вот тоже не мечтал о том, чем занимаюсь сегодня, но все случилось как в песне про куплеты и штиблеты. Так что и поржать можно, и попикировать друг на друга под пиво или кто там что выпивает, но я не то чтобы за правду, но за здравый смысл. Вот вы делаете свою работу сегодня так как делаете, завтра вас не без труда, конечно, но научат делать по-другому, а послезавтра глядишь вы и сами будете учить других уму разуму -- это нормально совершенно. Вот и моему уважаемому земляку хотелось напомнить, что он неидеален, и что процесс процессом, но хороший результат все-таки важнее.
И без обид пожалуйста, дядьки.
14.03.2014 в 21:22:24
almeca написал : Не слушай ты никого! Сто раз говорил - делать надо так, как тебе удобнее!:)
Мыхалыч, и не собираюсь."У нас своя голова за плечами"(С):D На самом деле делаю так, как удобно и приемлемо в данный момент.
14.03.2014 в 21:22:53
Holodilnik написал : процесс процессом, но хороший результат все-таки важнее.
ВО!!!! :applause:
14.03.2014 в 21:24:15
Holodilnik написал : Вы не поняли -- я вас только что защищал. Это не вас, а уважаемого barcelonetta показывали по ОРТ, как он профессионально жахнул раскривущие полы. Не суть.
Шутки шутками, у всех из нас было и грустное, и веселое, все мы когда-то начинали и потом пролезая через ошибки чему-то учились. Я вот тоже не мечтал о том, чем занимаюсь сегодня, но все случилось как в песне про куплеты и штиблеты. Так что и поржать можно, и попикировать друг на друга под пиво или кто там что выпивает, но я не то чтобы за правду, но за здравый смысл. Вот вы делаете свою работу сегодня так как делаете, завтра вас не без труда, конечно, но научат делать по-другому, а послезавтра глядишь вы и сами будете учить других уму разуму -- это нормально совершенно. Вот и моему уважаемому земляку хотелось напомнить, что он неидеален, и что процесс процессом, но хороший результат все-таки важнее.
И без обид пожалуйста, дядьки.
Да я и не обиделся, если что. Просто интересно, где смех в полах:confused:
14.03.2014 в 21:39:42
Master111 написал : Просто интересно, где смех в полах:confused:
Была тема, где barcelonetta "попал" с кривыми наливными полами.
Баш майсторът
14.03.2014 в 21:55:30
Ну, не попадали только те, кто с дивана не вставал. Я вспомнил об этом случае не просто так. Тут унизительность ситуации как раз не в обстоятельствах, а в не сработавшей гравитации, что согласитесь -- чистый фейл.
14.03.2014 в 22:08:44
Holodilnik написал : Ну, не попадали только те, кто с дивана не вставал. Я вспомнил об этом случае не просто так. Тут унизительность ситуации как раз не в обстоятельствах, а в не сработавшей гравитации, что согласитесь -- чистый фейл.
Можно подробней, в своих словах. Не для глума, а ради опыта.
14.03.2014 в 22:10:19
Ради опыта вам уже сказали выше, что маяки лишние. Начните с малого.
14.03.2014 в 22:11:54
Holodilnik написал : Ради опыта вам уже сказали выше, что маяки лишние. Начните с малого.
Кому как, мне проще по маякам сделать. Но всё равно - спасибо:)
14.03.2014 в 22:17:43
Master111 написал : Не для глума, а ради опыта.
не корысти ради, а токмо волей....:)
Master111 написал : мне проще по маякам сделать.
Вот знаешь - ты просто привык так делать, получается быстро и хорошо - и в принципе нафига что-то менять! Можешь попробовать другим способом - а вдруг окажется, что лучше? Я вот делаю по-другому - но это вовсе не значит, что ты делаешь неправильно!!!!
14.03.2014 в 22:25:38
almeca написал : Можешь попробовать другим способом - а вдруг окажется, что лучше?
Когда будет практичней, с моей точки зрения, сделать по-другому, то сделаю:) А где такие треугольные правилки продаются?
14.03.2014 в 22:29:35
Master111 написал : Кому как, мне проще по маякам сделать. Но всё равно - спасибо:)
Да не за что. Вопрос в привычке. Но уж точно не проще, поверьте. Проще как раз правило к стене приставить. Я понимаю, что "меньше минуты занимает разметка и монтаж" -- вообще не аргумент (спешить некуда), просто 1) действительно удобнее и 2) вероятность ошибки не равна, но стремится к нулю.
АПД. Обычным стальным угольником протяните, не забивайте себе голову. А то вам сейчас тут еще ашек насоветуют и тапок нескользящих.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу