04.03.2013 в 00:16:54
Грэй написал : С тех пор, имеем всегда под рукой шпатель зубчатый восьмерку. И ничего не боимся)))
Я тоже не боюсь, когда без нарушения техологии.
04.03.2013 в 00:18:29
аптекарь написал : сегодня внимательно осмотрел--мелкие волосяные трещины,суко!!!
Сколько раз смачивали в процессе высыхания штукатурки?
04.03.2013 в 01:23:52
аптекарь написал : не бухтит.что ЭТО?
естественные трещины для цпс . усадка они есть всегда.если зашпатлевать не через месяц например а через недельку потом на белом фоне , вообще в обморок упадёшь. не бухтит больше и ничего не надо
04.03.2013 в 12:57:30
fed-vitalii написал : Добрый день . Кто нибудь работал с пластиковым маячком , по идее его не нужно , так как оцинкованный в конце процесса выдирать с штукатурки по причине ржавления ?
Мастера, так кто-нибудь попробовал эти ПВХ-маячки? Уж очень привлекает, что не надо вытаскивать, да 4 мм всего.
04.03.2013 в 18:38:15
Грэй написал : Ты это сейчас к чему сказал?
к тому что гребенкой надо делать, а ты так долго мучился пока к этому дошёл:) забивать тоже с умом надо не мне тебе объяснять
04.03.2013 в 21:16:03
витаон написал : естественные трещины для цпс . усадка они есть всегда.если зашпатлевать не через месяц например а через недельку потом на белом фоне , вообще в обморок упадёшь. не бухтит больше и ничего не надо
а как по такому клеить плитку? страшновато
04.03.2013 в 21:32:05
Slob написал : а как по такому клеить плитку? страшновато
Что тут страшного ,штукатурка крепко сидит на основании не бухтит. просто усадочные трещины. Из за них ничего не отваливается,если сравнивать с чем либо.представьте вы самолично напрорезали болгаркой полос до самого основания вдоль и поперёк, как думаете штукатурка от этого отскочит?
04.03.2013 в 22:12:12
витаон написал : ... к тому что гребенкой надо делать ...
Можете чуть более подробно прояснить этот вопрос? То есть, перед оштукатуриванием потолка гипсовыми смесями (или цементными тоже?) желательно на загрунтованной поверхности сделать полосы зубчатым шпателем, дождаться высыхания, прогрунтовать и только после этого штукатурить сплошным слоем?
04.03.2013 в 22:17:59
ASava написал : поверхности сделать полосы зубчатым шпателем,
нет это если вы слой не сразу полностью накидываете, например сегодня 2см и завтра остальное . так вот первый необходимо расчесать,но есть стойкое убеждение у меня не оставлять на потом лучше делать за раз
04.03.2013 в 22:21:44
витаон написал : представьте вы самолично напрорезали болгаркой полос до самого основания вдоль и поперёк, как думаете штукатурка от этого отскочит?
Я думаю,
что они думают, что от этого штукатурка не то что отскочит, а рассыпется в прах. Они думают, что боже упаси в штукатурке даже ма-аааленькую дырочку проковырять, не дай бог!
Витаон, ты сам -то, как думаешь? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу