Шуюп написал : свести к минимуму)
Вот я, когда приходится пылить в помещении с, допустим, покрашенным потолком, ставлю рядом пылесос с отключенным шлангом - пыль собират довольно хорошо. А вообще собираюсь приобрести что-то типа вот такого агрегата.
02.11.2013 в 18:29:40
Шуюп написал : свести к минимуму)
Вот я, когда приходится пылить в помещении с, допустим, покрашенным потолком, ставлю рядом пылесос с отключенным шлангом - пыль собират довольно хорошо. А вообще собираюсь приобрести что-то типа вот такого агрегата.
02.11.2013 в 21:24:38
almeca написал : зубило и молоток. И тихонечко.....
Как в анекдоте. "Сосед в 2 ночи в дверь тарабанить начал. Я с перепугу чуть перфоратор не выронил."
02.11.2013 в 22:24:52
almeca написал : Вот я, когда приходится пылить в помещении с, допустим, покрашенным потолком, ставлю рядом пылесос с отключенным шлангом - пыль собират довольно хорошо. А вообще собираюсь приобрести что-то типа вот такого агрегата.
и накой он тебе ,для пыли это бесполезно
03.11.2013 в 13:40:49
Не осилил всю тему, наверняка есть ответы... прошу прощенья ))
03.11.2013 в 15:00:17
Евгений_CBR,
03.11.2013 в 15:22:45
Евгений_CBR написал :
- После штукатурки ротбандтом сколько сохнет комната для шпатлевки? Вентиляция плохая, на окне "испарина"
На ощупь сухая - можно шпаклевать.
Евгений_CBR написал :
- Ротбандтом категорически в ванной не штукатурить?
Категорически можно.
Евгений_CBR написал :
- В той же ванной стена из газоблока, другая из ПГП. Может не штукатурить вовсе, а шпатлевкой выровнять? А какой? Гипсоблок,вроде, ровно уложен, неровности около 5 мм
Если нет опыта в укладке на слой, то лучше оштукатурить. Перед штукатуркой стены загрунтовать.
03.11.2013 в 23:55:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста требуется ли при штукатурке газобетонных стен обязательное применение стекловолоконной сетки. Возник конфликт с заказчиком по этому вопросу, часть стен в доме уже успели заштукатурить без сетки. Как убедить клиента что можно штукатурить без сетки? И правильно ли будет его в этом убеждать?
04.11.2013 в 00:10:02
нет такого требования,просто из за сильной впитывемости,штукатурку рвёт по швам вот и применяют, ну так есть и другие методы, его надо грунтовать до одури , или делать промежут слой из плиточного клея, так что если не порвало пусть идёт лесом
04.11.2013 в 00:21:16
витаон написал : нет такого требования,просто из за сильной впитывемости,штукатурку рвёт по швам вот и применяют, ну так есть и другие методы, его надо грунтовать до одури , или делать промежут слой из плиточного клея, так что если не порвало пусть идёт лесом
Насчет грунтовки все нормально мы использовали "Грундирмиттель" он как раз убирает впитываемость газобетона, а штукатурили мы гипсовой штукатуркой. Заказчик утверждает что без сетки все потрещит.
04.11.2013 в 00:32:17
ivan_kolugin написал : Насчет грунтовки все нормально мы использовали "Грундирмиттель" он как раз убирает впитываемость газобетона, а штукатурили мы гипсовой штукатуркой. Заказчик утверждает что без сетки все потрещит.
Дайте гарантию на свою работу и возможный ущерб, если некачественная штукатурка потянет другие отделочные слои. Поделитесь своей уверенностью с заказчиком:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.11.2013 в 00:40:00
Резон написал : Дайте гарантию на свою работу
Это-то ДА...Самое хреновое,что вдруг если треснет,обязательно сделают виноватым,типа из-за отсутствия сетки.А причина может быть и вообще "десятая".Если слой более 1 см,я раз грунтую и все нормально.Если где очень тонкий слой,можно блок просто напитать водой,можно плиточным клеем намазать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу