03.04.2015 в 12:26:39
Вот тут показан способ установки маяка из штукатурки с использованием профиля:
03.04.2015 в 18:30:06
BATMAN2012 написал : Но на профиле есть 2 выемки, соответственно на маяке будут 2 бугорка по всей длине маяка. Разве они не мешают ?
мешают, когда маяк высохнет эти бугорки шпателем подрубаются и все. Я уровнем 2 м. делаю
03.04.2015 в 18:34:31
romamit написал : мешают, когда маяк высохнет эти бугорки шпателем подрубаются и все. Я уровнем 2 м. делаю
А через сколько можно убирать профиль?
03.04.2015 в 18:36:54
tok300 написал : Добавил брусок и полоску гипса сверху,оставил 0.5-1см для смеси.Все стены уже окрашены(штукатурка цпр,шпатлёвка,водоэмульсия-побыстрому).Чем штукатурить,чтоб на стыке основной стены и добавленного в перспективе не было трещины?Какая технология?
в этом случае может треснуть при любой технологии- вопрос везения(дерево живёт своей жизнью)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.04.2015 в 17:04:48
BATMAN2012 написал : А через сколько можно убирать профиль?
как подсохнет, завит от влажности и температуры. я делаю так, наношу ротбанд (перед этим выставлены саморезы или дюбеля в уровень снизу и сверху), приставляю уровень и убираю лишний ротбанд, затем смещаю уровень верх и в бок. перед этим уровень смазываю подсолнечным маслом чтобы ротбанд не прилипал.
04.04.2015 в 17:15:01
Здравствуйте, хочу самостоятельно оштукатурить стену в новостройке. Стена наполовину монолит-бетон, остальная часть выложена пазогребневыми блоками. Как правильно эту стену оштукатурить?
04.04.2015 в 17:58:04
romamit написал : как подсохнет, завит от влажности и температуры. я делаю так, наношу ротбанд (перед этим выставлены саморезы или дюбеля в уровень снизу и сверху), приставляю уровень и убираю лишний ротбанд, затем смещаю уровень верх и в бок. перед этим уровень смазываю подсолнечным маслом чтобы ротбанд не прилипал.
Для чего смещать вверх и в бок? Как маяки выставить в одной плоскости?
04.04.2015 в 20:54:02
алс написал : Здравствуйте, хочу самостоятельно оштукатурить стену в новостройке. Стена наполовину монолит-бетон, остальная часть выложена пазогребневыми блоками. Как правильно эту стену оштукатурить?
Труд без искусства - Варварство!
04.04.2015 в 21:06:38
А по струнам кто-нибудь штукатурит? На ютубе у кого-то видел, но у них была проблема со способом натяжки струны, тянут большим шурупом с головкой под ключ, в теле которого просверлено отверстие для струны, струна сама опирается на другие шурупы с проточкой на голове от соскальзывания струны. Так вот этот способ им не нравится, но они им пользуются за неимением лучшего, мотивируя тем, что качество штукатурки по струнам лучше. Может у кого есть другие варианты натяжки струн?
04.04.2015 в 21:08:03
Труженик написал :
- На вашем месте я бы оплатил 1 рабочий день хорошего штукатура. Он вам на месте,на деле все покажет - расскажет
Сколько стоит один рабочий день хорошего штукатура?
04.04.2015 в 21:17:27
Dps08 написал : Сколько стоит один рабочий день хорошего штукатура?
это он " к слову" сказал....ни один щИкотур..на один день..не поедет..да еще если его интервьюировать будут.
04.04.2015 в 21:17:45
Dps08 написал : Сколько стоит один рабочий день хорошего штукатура?
Труд без искусства - Варварство!
04.04.2015 в 21:33:13
Труженик написал :
- Взять по среднему, 5 тыщ. Часов 9 работы. Думаю, согласятся
предложил электрикам-кондейщикам..тую пятерку за сборку уже проштробленного щитка на 16 автоматов..сказали что за паршивую пятеру..они в долгопрудный не поедут..пришлось собирать самому..сфоткаф соседский щит.собрал за 2 часа....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу